Гость
Статьи
Безопасность …

Безопасность противозачаточных

Принимаю Джес плюс уже года 1.5
Все устраивает, никаких побочек нет. Гинеколог объяснила, что это абсолютно безопасно и по сравнению с прошлыми ОК, в них совсем малая доза гормонов, поэтому в …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

да радуйся, что тебе метформином "вылечили" (он в принципе безвреден, в омериках и европах его как витамины пьют, и назначают всем поголовно, кто старше 30), а не каким-нибудь бадом с ртутью, эти могут, ога.

Ещё раз повторяю, тыкать будешь своей матери, а не мне. Метформином меня никто и ни от чего не «лечил», он не лечит.

Гость

Я пила джес, никаких проблем. После отмены цикл восстановился сразу же (а раз есть овуляция то и с зачатием не было проблем), волосы не выпадали, прыщей и иных страшностей не было. Мама тоже истерила первое время, сейчас вообще никому не докладываю что и когда принимаю, все таки взрослый человек не должен спрашивать у родственников пить КОК или нет или чем другим предохраняться, что за бред? Мамушки/бабушки как правило гормонофобы, к слову, тк в их времена эти препараты были с высокой дозировкой и с сильными побочками

Гость
Гость

Пью ОК с перерывами лет 15 уже, все отлично. Это лучше чем дрожать перед месячными и бегать на аборты.

Поставь себе на мобилу приложение считающее цикл. Ну, это если у тебя цикл более-менее регулярный. И не занимайтесь сексом в опасные дни. Зачем на аборты бегать)

Гость

Я пила пять лет до беременности. Забеременела в первый месяц после отмены. Есть такой эффект отмены-когда яичники даже лучше начинают работать после отмены ОК. Побочек нет никаких

vk.com/stop_gormon

Вам сюда, автор.

Гость
Гость

я пол жизни принимала ОК и всегда самые хорошие и качественные. В итоге зрение упало, сосуды полезли, жалею теперь ужасно, что пила. Теперь ноги вечером гудят и иногда отекают, симптомы варикроза и на узи малого таза тоже сказали, что там внутри варикоз и что от ОК это скорее всего. В итоге только удобная обувь, умеренные нагрузки, лёгкий массаж снизу вверх с лечебными гелями, понравился тонизирующий лошадиная сила, хорошо зарекомендовал себя, компрессионное бельё на подходе наверное.

Тоже самое. Допилась ОК до тромбофлебита. Пила естественно по назначению врача, после анализов. Теперь варикоз, тромбофлебит лечу, с предохранением хз что делать, мч против презерватива (но пока натягивает).

Сторонница минимализма

Лайфак, как не пустить "ароматного шептуна" на работ

Автор, сейчас есть хорошая альтернатива таблеткам. Это пластырь евра и кольцо новаринг. Они есть подробные отзывы в интернете. Стоят чуть больше чем таблетки, но по бочек меньше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сторонница минимализма
Сторонница минимализма

Лайфак, как не пустить "ароматного шептуна" на работ

Автор, сейчас есть хорошая альтернатива таблеткам. Это пластырь евра и кольцо новаринг. Они есть подробные отзывы в интернете. Стоят чуть больше чем таблетки, но по бочек меньше.

Сори, за первое предложение. Тупит интернет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: