Здравствуйте. Начну рассказ с сентября. 12 числа у меня были месячные и в этот же день был не защищенный ПА. В октябре месячные пришли 19 числа и закончились 23. 28 октября я увидела выделения из груди при надавливании. По началу просто вода смешанная с чем-то белым. (Знаете, как в обычную воду замешать белые краски акварель). Подруга бьет тревогу и говорит, чо беременна. Я сделала тест - отрицательный. Мне 19 лет. К какому врачу обращаться, и что это может быть? Грудь не болит. Просто так не течет ничего. Только при надавливании.
Может повышенный такой гормон как пролактин В любом случае надо обратиться к женскому врачу
Да к врачу нужно . Я вот в 16 лет маститом болела .правая грудь была полная гноя ,гнойный мастит . Тоже были выделения . Сейчас вот чего то грудь после месячных не уменьшается . Завтра на УЗИ иду . И вы не тяните !!
Да хоть к маммолога, хоть к гинекологу. Все равно анализ на пролактин сдавать.
Если не беременность,то возможно воспаление или даже рак.сходите на УЗИ молочных желез
Пролактин повышен, надо искать причину, т.к. бывает при разных заболеваниях, в т.ч. при опухоли гипофиза. Лучше сразу обращаться к эндокринологу и он назначит необходимые анализы.
Болезнь называется Коровье вымя, придется доить всю жизнь, но молоко женское в цене, и мамы кормилицы тоже! Делайте бизнесссссссс)))))))))))
А кто ещё просто так давит на грудь себе? Зачем вы это делаете и почему не делают другие. Раз ничего не болит, так не течёт.
К маммологу. Если Вы в Москве, могу посоветовать Титову Елену Ивановну - великолепный гинеколог-маммолог, кандидат наук.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!