Мой мир сегодня остановился...
Никогда ничем по женски не болела ,
никогда не делали операции ,аборты и тд
Где-то месяца 3 назад поменялся цикл ,пропало вообще желания секса ,начала болеть грудь и появились прыщи на подбородке . Первое время не обратила на это внимание ,но когда на 2 месяц не пришли месячные я пошла к врачу
И девочки ,меня ошарашили ...
Я сдала анализы и врач сказал что у меня начинается КЛИМАКС .Мне 32 года .
А я не рожала еще ....
Сказала что есть год на то чтобы забеременеть и родить иначе все .
Я рыдала прям там ,потому что нет от кого рожать .
Я незнаю что делать (((
Мне бы так в будущем. Какая была жизнь до этого? Были ли половые контакты? Какой вес сейчас и раньше был? С какого возраста месячные?
Вам следует к другому геникологу сходить.
Мне бы так в будущем. Какая была жизнь до этого? Были ли половые контакты? Какой вес сейчас и раньше был? С какого возраста месячные?
Вы здоровая такое писать ?
Ну как вы думаете были ли половые контакты у женщины в 32 года ?
Вес уже много лет 65 кг при росте 175 ,не толстела и не худела .
Месячные с 13 лет
Сходите еще к одному врачу ,климакс в таком возрасте бывает очень редко ,может не правильный диагноз
Они у тебя в пять лет начались что ли?
Это Вам по показаниям АМГ сказали? У меня такое в 39, сдала анализы, показатель АМГ был 0,45, при норме 1,0-10,6. Прогестерон – 12,6. Эстрадиол – 72. Детей очень хотела, а с такими показателями шансов...очень мало,то есть Но у меня гинеколог-эндокринолог сказала, что расстраиваться рано и назначила лечение и через месяц прогестерон – 47, эстрадиол - 637, а потом эстрадиол стал уже 1035! В итоге беременность и родился малыш! Так что ищите хорошего гинеколога-эндокринолога. Если в Москве, то можете к моему к Назаровой Наталье Александровне, она просто врач от Бога! Так что не отчаивайтесь! Главное верить в лучшее!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!