Девочки,добрый день.
Болит грудь по бокам ,ближе к подмышкам. До месячных 8 дней. Болит уже 4 дня ,заболела сразу после овуляции. Боль не типичная для меня,обычно грудь не так болит. У кого так же?
А на какой день овуляция происходит?
У меня цикл 32 дня в среднем.По календарю 22 октября была овуляция,с 24 октября дико начала болеть грудь.
Сходите на УЗИ с 6 по 9 день цикла и потом к маммологу ,так проявляются кисты в груди ,у меня так каждый месяц.
По ощущениям чувствую)
Извините но я про это вообще ничего не знаб. А как вы это чувствуете? А так конечно, только на УЗИ молочных желез. У меня например грудь на прояжении всей жизни то болела, то нет и проблем по женски никогда не было. А недавно пошла по назначению эндокринолога ничего не беспокоило, а мне сказали что у меня фибродная мастопатия. Все индивидуально
Извините но я про это вообще ничего не знаб. А как вы это чувствуете? А так конечно, только на УЗИ молочных желез. У меня например грудь на прояжении всей жизни то болела, то нет и проблем по женски никогда не было. А недавно пошла по назначению эндокринолога ничего не беспокоило, а мне сказали что у меня фибродная мастопатия. Все индивидуально
Во время овуляции как правило выделения меняются,и один из яичников тянет. Так и понимаю ,что она пришла. Надеюсь,что все таки из за беременности грудь болит,ттт)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!