Гость
Статьи
Пролактин повышен

Пролактин повышен

Доброго времени суток. У меня очень высокий пролактин, лечилась каберголином, месячные восстановились приём прекратила. Сейчас судя по груди(очень чувствительная в первой фазе цикла) чувствую опять. Подскочил... жду следующую минструацию для того чтоб сдать(кстати знающие, напомните, его ведь сдавать желательно 3-5 день цикла?)... Подскажите как лечили пролактиному? Не очень как то перспектива всю жизнь на каберголине сидеть😏 #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы кортизол сдайте в Моче,обычно он тоже повышается если это на фоне стресса,такое часто бывает.Мрт делали?

Гость

скоро молоко давать начнешь.

У меня тоже пролактин повышен, месячные обильные. Пока достинекс пью, никак до врача нормального не дойду.

Тоже повышен, пила бромокрептин.

Гость

Я с 2008 пью достинекс, мрт а порядке опухоли нет гипофиза,

Гость
Гость

Вы кортизол сдайте в Моче,обычно он тоже повышается если это на фоне стресса,такое часто бывает.Мрт делали?

Микроаденома была предположительно, врач сказала что это просто нужно наблюдать и каберголин как правило должен исправить. После лечения ещё не делала, с этой пандемией не могу попасть ни к одному специалисту😖

Гость

Пропейте черный тмин, только высшего качества без примесей. Гормоны и в целом здоровье в порядок приведёт.

Кушайте натуральные продукты без хлеба дрожжевого и напитков цветных газированных, соблюдайте режим дня, ложится не позднее 10-11 и вставать с 6 -7. Питьевой режим от 30 мл на 1 кг веса, постепенно довести. Есть травы способные нормализовать гормональный фон.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Пропейте черный тмин, только высшего качества без примесей. Гормоны и в целом здоровье в порядок приведёт.

Спасибо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема