Гость
Статьи
Генекология

Генекология

Девочки , такая проблема , сегодня заметила что несколько раз у меня что то подтекало , думала естественная смазка , но в итоге это оказалась моча , я даже не могла подумать что это могло быть , но запах дал о себе знать , нигде не простужалась и не болела ближайшие дни , в день когда я начала это замечать у меня был половой акт с молодым человеком , все было хорошо , но после чего началось это выделение.

Кристина
4 ответа
Последний — Перейти
Мужчина. 40. Москва.

Недержание мочи... Это к гинекологу, или к урологу.

Если ПА был без презерватива,то ты заразилась грибковым заболеванием,скорей всего,кандида.
А если с презервативом,то тут много чего может быть,от простуды до банального недержания.
Так что бегом к врачу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Особо не переживайте, такое случается, и довольно часто. Но лучше, к врачу сходить, чтобы и Вы успокоились и проверил, что все нормально. Если что для Москвы могу своего дать - Стрельская Ольга Валентиновна - реально классный гинеколог-эндокринолог, кандидат наук.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: