Уже не знаю что и думать, весь интернет перечитала)) 20 лет, месячные начались в 15, в 17 пропали и так и нет их, за это время у кучи гинекологов была, сдавала кровь, мазки что там еще говорили, узи, эндокринолог, все везде в порядке, говорят возможно СПКЯ, хотя лишнего веса совсем нет, гормоны в норме, пила гормональные 3 месяца, были кровотечения отмены, но после того как перестала пить все соответственно снова прекратилось (перестала ок принимать потому что голова сильно болела и тошнило все три мес, как бросила через пару дней все прошло)
Такова моя судьба что ли?)) может кто-то может подсказать, что с этим делать?
Ты теперь будешь баба нарасхват. Любой мужик будет счастлив без резинки. Сможешь создать идеальную современную семью. Если детей захочешь, можно суррогатное материнство использовать, и рвать пысю не придется при родах. Радуйся и не унывай. Все у тебя хорошо будет.
Роитьб
а врачи что говорят? Климактерия? Недавно читала, что такое иногда бывает, но я бы всё таки попробовала вернуть месячные, думаю это вполне реально. Интересно, а как самочувствие у Вас? Нет симптомов как при климаксе? Приливы, раздражительность, бессонница,... Я, когда климакс начался, пила фитоэстроген Лигнариус, что бы от симптомов избавиться
а врачи что говорят? Климактерия? Недавно читала, что такое иногда бывает, но я бы всё таки попробовала вернуть месячные, думаю это вполне реально. Интересно, а как самочувствие у Вас? Нет симптомов как при климаксе? Приливы, раздражительность, бессонница,... Я, когда климакс начался, пила фитоэстроген Лигнариус, что бы от симптомов избавиться
Нет, вообще никаких симптомов.. спасибо, почитаю про препарат)
Неудивительно! Пальмовое масло во всём, Е-добавки, наверное, и в моющих средствах и зубной пасте тоже есть бяки...Не повезло тебе формироваться в ЭТО время и в ЭТОЙ стране.
Ты теперь будешь баба нарасхват. Любой мужик будет счастлив без резинки. Сможешь создать идеальную современную семью. Если детей захочешь, можно суррогатное материнство использовать, и рвать пысю не придется при родах. Радуйся и не унывай. Все у тебя хорошо будет.
Ой не факт что она не сможет иметь детей. Человечексий организм иногда такие чудеса тварит.
Может, попробовать первый оздоровительный Норбекова? Больше ничего на ум не приходит
Чтоб у тебя было так же хорошо как у нас сейчас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, вы вернули месячные?