Постепеноо критические дни стали скуднее ,сейчас по 3дня .не рожала не беременн,не замужем
Я не врач, но мне кажется что у вас нет овуляции. Цикл может и сам восстановится, а можно пропить витамин Е.
Как само проходит ??? На протяжении нескьльких лет так менялись месячные ..а вам сколько лет было
Мне было 21-22, и на протяжении этого периода просходило то что с вами. Понятное дело что это все индивидуально. Возможно у вас не очень активные фолликулы. Принимаете ли какие-то антибиотики? Они тоже подавляют фертильность, и для ее повышени как раз пьют витамин Е. Но это чисто мое предположение. Сомневаюь что такие вопросы следует решать заочно
Климакс на подходе.
Мне было 21-22, и на протяжении этого периода просходило то что с вами. Понятное дело что это все индивидуально. Возможно у вас не очень активные фолликулы. Принимаете ли какие-то антибиотики? Они тоже подавляют фертильность, и для ее повышени как раз пьют витамин Е. Но это чисто мое предположение. Сомневаюь что такие вопросы следует решать заочно
Понятно ,спасибо за консультацию.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
трындец бл\я //////
тебе это зачем??????????/////////