Гость
Статьи
Ком в горле

Ком в горле

Может у кого было также, большая просьба помочь разобраться!
У меня где-то дня 4 ощущения как ком в горле, как-будто подташнивает и хочется сделать отрыжку. Болей в животе нет. Беременности тоже. Аппетит хороший. До этого был небольшой стресс, у меня ещё ВСД, может это от нервов? Или иди к врачу? То к какому? Подскажите может у кого было так

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

если ком в горле и отрыжка, то похоже рефлюкс-эзофагит, гэрб. Мне маалокс помогает в таблетках.

Автор конечно к врачу, живём один раз. Сходите к ЛОРу.

984325

Вам надо выпить валерьянку если ком пройдёт , то точно нервное ! Сама страдаю , но мне прописали антидепрессанты. А еда у вас не застревает ???

Гость
984325

Вам надо выпить валерьянку если ком пройдёт , то точно нервное ! Сама страдаю , но мне прописали антидепрессанты. А еда у вас не застревает ???

Нет, наоборот как поем лучше становится на время

Гость

Сначала к лору и гастроэнтерологу, если у них все норм то к психотерапевту, это невроз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если есть отрыжка и ком в горле...это рефлекс ГРБ...идти к гастроэнтерологу...Чаще всего он происходит от нервов.И он лечится!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: