После перевязки труб что меня ожидает? 40 лет, говорят быстро постарею, растолстею, буду пить гармоны пожизненно, появиься фригидность.
никакого пива, топай бабские трусы стирать
Коллеге с работы перевязали после третьих родов, ей 35. выглядит молодо, проблем нет.
Вы биологию вообще учили?
Причём тут трубы и гормоны?
трубы то тут при чем ?
Как это связано с гормонами? Кто вам такое говорит, дремучие бабки, не учившиеся в школе?
Это маточные кровотечения, отсутствие сексуального влечения, ухудшение здоровья и смерть
Знаете, я вон мед.аборт делала... Слышала, мол, все прыщами покрываются, толстеют, умирают... Пока жива. Так что поменьше слушайте "врачей". Всё от организма зависит!
вам же не удалят яичники! а они отвечают за гормоны. Причем тут трубы то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проблема может возникнуть когда после перевязки восстановится проходимость и тут нежданчик. Но это в единичных случаях