В левой груди обнаружили уплотнение. завтра назначили маммографию мне 45 лет, грудь большая, врач говорит неудивительно, очень трудно пальпировать такую грудь. страшно. всегда проводила самообследование ничего не чувствовала
может просто киста доброкачественная. Ее удаляют даже следа не будет почти на месте, малюсенький шрамик. Делают амбулаторно обычно. Такие операции и молодым многим делают. А вообще если у вас большой вес, лучше худеть, ест больше овощей, салатов, меньше сладкого, жирного. Большой вес повышает риск онкологии.
может просто киста доброкачественная. Ее удаляют даже следа не будет почти на месте, малюсенький шрамик. Делают амбулаторно обычно. Такие операции и молодым многим делают. А вообще если у вас большой вес, лучше худеть, ест больше овощей, салатов, меньше сладкого, жирного. Большой вес повышает риск онкологии.
вес у меня нормальный при росте 175вешу60 кг
Вчера сделали операцию. слава Богу сохранили грудь. удалили опухоль. и лимфоузлы
Увы, в пятницу, после обследования нашли опухоль слева возле соска. вчера сделали мастоэктомию левой груди. восстанавливаюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогло от болезненных ощущениях в груди и от небольших уплотнениий то, что по совету врача стала принимать индол форте. Выбрала от эвалар, потому что по цене выгоднее аналогов получается, да и качеству этой марки доверяю. Заказывала, кстати, в интернет-магазине Фитомаркет, так удобнее...после пары курсов всё прошло, как будто и не бывало. Для меня сейчас это незаменимая вещь в целях профилактики.