Помогите
21, это было всего три раза в жизни, поэтому говорить, что у меня там все растянуто, не надо.
Последний раз было очень неудобно, потому что громко вышло (( и теперь комплексы.
Может ли это быть из-за того, что у того парня был ну слишком маленький?
И можно ли как-то выход воздуха контролировать?
"Пукнула влагалищем " - надо нормально называть темы
Это нормальное явления. Его не нужно стесняться. Говорит как раз о том, что у Вас все узко и мышцы сильные
тут не от размера парня зависит. у моего вот немаленький, но подобная проблема часто проскакивает, что довольно неприятно и вообще становится стыдно и до ужаса неловко...
вычитала недавно в интернете, что нужно делать специальные упражения для того, чтобы не было подобных конфузов.
сама не пробовала, но думаю, что поможет.
Автор, не волнуйтесь такое у многих бывает. У меня такое обычно, когда я в позе раком. Поначалу очень неловко было, хотелось прям сквозь землю провалиться со стыда.
Ничего сташного. Просто воздух туда зашел. Не стесняйтесь и попросите парня не смеяться. Квифингуйте на здоровье!
Ну и что такого страшного, маленькая? Он любит тебя? Если любит, то даже не заметит.
Мышцы нужно сжать на выходе, тогда никаких хлюпающих звуков не будет. Может он просто вытащил очень резко?
Это парень должен заботиться о том, чтобы не напхать воздусей.
Неудачный угол, плюс наверняка уделили пару минут медленным фрикциям с почти полным извлечением, т. е. "двигались на всю длину".
Очень приятно, не спорю, но всегда приводит к.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажи что пися тебе спасибо говорит.