Была у гинеколога , она сделала осмотр и сказала что у меня какая то « часть» смотрит в низ .. я не расслышала что именно она сказала , но сейчас сижу и думаю что она имела ввиду ??? Не матка ведь опущенная , а что ж тогда ? Она сказала что ничего страшного в этом нет , но женщины которые имеют такую биологию часто испытывают боль при сексе .. может звучит глупо , но мне кто нибудь может объяснить что именно «не туда смотрит» ??
Может, загиб шейки матки?
получше сочиняй, не может быть такого "ничего страшного" и "боли". Да, как представлю, что дистанционно за мной наблюдают и даже воздействуют такие тупые
А вот время приема спросить у самого врача, не?
Матка кзади расположена.У меня так же.
😂
Девушки и женщины, вы очень сложно устроены, и не простые вы люди, но главное знайте - мы вас любим! Всех!
Я извиняюсь, а бывает мужская гинекология?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!