Здравствуйте. Две недели назад заметила обильные жёлтые выделения из влагалища, но значения не придала. Сейчас задержка месячных пятый день, и выделения по-прежнему идут. Думаю, не связано ли? Половых контактов не было. Год назад назначали Дюфастон на полгода, при его приеме были очень обильные месячные.
Подскажите, может у кого было такое и что это значит? В больницу обращаться сейчас не вариант, ковид же...
#менструация
И что, что ковид? Вы руки не моете? Маску надеть не можете? Или считаете, что на форуме по одному лишь описанию симптомов вам помогут? Дура... анализы нужно сдавать, узи делать..
То есть, тему про желтые выделения из пи ськи модератор одобрил, а мою тему про безобидные пуки - не одобрил. Ну да ну да пошла я на ...
а что в ковид гинекологи не работают? не хотите идти в городскую поликлинику, сходите в платную. явно есть воспаление, его нужно лечить. но сначала узнать что лечить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как не вариант? Я вчера и бесплатную и платную гинекологию за один день посетила. Все нормально. А вам, к врачу, безусловно. Может быть что угодно.