Девочки, какие у кого клиторы, у меня большой и торчит из половых губ, мне кажется не очень красиво, зато муж в восторге
Клитор - есть аналог члeна полового. Это Просто недоразвитый пeнис. И то что твой мужик в восторге, означает что он пeдeрaст в глубине своей тёмной души. И желает сосать мужские писюны. Бегом в церковь , оба! На исповедь!
мерила? пиши сколько см
Скинь фотку
И оленя тоже
у меня маленький, еще и скрыт очень. Наверное когда он больше, то оргазма быстрее достигать можно.
Читала тему, девушка писала, что у нее 12 см...это либо тролль либо мутант она...как это!
у меня маленький, еще и скрыт очень. Наверное когда он больше, то оргазма быстрее достигать можно.
Читала тему, девушка писала, что у нее 12 см...это либо тролль либо мутант она...как это!
такие бывают только женщин, которые занимаются бодибилдингом и на стероидах сидят. от природы такого нет. а та из темы- просто тролль)
Ну у меня выпирает чуток, кончаю в позе наездница, когда трусь о лобок мужа, ну или догги, но там рукой нужно догоняться
А вам меряться клиторами захотелось? Муж- ваш главный арбитр. Нам только апплодировать мужу. А вам не о клиторе голову ломать, а танго аргентинское танцевать с мужем
У меня 10 см в возбужденном состоянии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
по моему разводка от озабоченного мужика