Гость
Статьи
Размер и …

Размер и чувствительность

Девочки, какие у кого клиторы, у меня большой и торчит из половых губ, мне кажется не очень красиво, зато муж в восторге

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Отец Фекалий

Клитор - есть аналог члeна полового. Это Просто недоразвитый пeнис. И то что твой мужик в восторге, означает что он пeдeрaст в глубине своей тёмной души. И желает сосать мужские писюны. Бегом в церковь , оба! На исповедь!

гость

мерила? пиши сколько см

Гость393775

Скинь фотку
И оленя тоже

Гость

у меня маленький, еще и скрыт очень. Наверное когда он больше, то оргазма быстрее достигать можно.
Читала тему, девушка писала, что у нее 12 см...это либо тролль либо мутант она...как это!

гость
Гость

у меня маленький, еще и скрыт очень. Наверное когда он больше, то оргазма быстрее достигать можно.
Читала тему, девушка писала, что у нее 12 см...это либо тролль либо мутант она...как это!

такие бывают только женщин, которые занимаются бодибилдингом и на стероидах сидят. от природы такого нет. а та из темы- просто тролль)

Гость
гость

мерила? пиши сколько см

А как померить, линейкой? Мне нужно сначала возбудиться

Гость
Гость

Ну у меня выпирает чуток, кончаю в позе наездница, когда трусь о лобок мужа, ну или догги, но там рукой нужно догоняться

Али- баба

А вам меряться клиторами захотелось? Муж- ваш главный арбитр. Нам только апплодировать мужу. А вам не о клиторе голову ломать, а танго аргентинское танцевать с мужем

гость
Гость

А как померить, линейкой? Мне нужно сначала возбудиться

ах, точно) представь, что сегодня вечером у тебя будет нежный куни и
муж сделает дорогой подарок, о котом мечтала. так, измеряй лучше лентой, оттянув капюшон от клитора. прилаживай к основанию. быстрее, жду твоего размера!

Гость
гость

ах, точно) представь, что сегодня вечером у тебя будет нежный куни и
муж сделает дорогой подарок, о котом мечтала. так, измеряй лучше лентой, оттянув капюшон от клитора. прилаживай к основанию. быстрее, жду твоего размера!

Почти 4см получилось)))

Гость

У меня 10 см в возбужденном состоянии

гость
Гость

Почти 4см получилось)))

ого😯. далеко не у каждой такой есть. наверно у 5% такой встречается. теперь понятно, почему муж в восторге)

гость
Гость

У меня 10 см в возбужденном состоянии

не ври!

Гость
гость

не ври!

Не вру

Гость
гость

не ври!

Вот доказательство https://postimg.cc/NLTrd9zf

гость
Гость

Не вру

употребляете ли спорт-питание?

гость
Гость

впечатляет. просто невероятно и необычно. даже в поисковике, не видно такого размера, как у вас. very nice)

Гость
Гость

Петросяны ёпта, видно же фотошоп)))

гость
Гость

Петросяны ёпта, видно же фотошоп)))

да?😪

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

по моему разводка от озабоченного мужика

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: