Гость
Статьи
Быстрые контрацептивы …

Быстрые контрацептивы опоздав на 3 дня

Девочки, во время месячных в меня закончил мч, три дня не пила их. Проблемы на работе, переезд, совсем запарилась. Очнулась, когда 72 часа даже пить поздно. Прошло ещё 2 дня..
Насколько знаю, во время месячных, забеременеть невозможно. Но только вот месики идут у меня по 7 дней. А после этого случая сразу закончились.. (три дня месячных было или 4)
Мамочки, девочки.. Что подскажите ещё сделать? Выпить 72часа две?

118Гость
7 ответов
Последний — Перейти

сперматозоиды живут до 7 дней. ноо т.к были кд то скорее всего вы не беременны. но это не точно. зависит от цикла

118Гость
Well.Gi

сперматозоиды живут до 7 дней. ноо т.к были кд то скорее всего вы не беременны. но это не точно. зависит от цикла

Пердец. Завтра выпью короч...
А если у меня уже 7?😭

118Гость
118Гость

Пердец. Завтра выпью короч...
А если у меня уже 7?😭

Первый раз так халатно отношусь. Вывернули на изнанку на работе.. Забыла о себе совсем...

Гость

рожай, чо

Темная суть

Вот нашли проблему. Даже если беременность, как 2 полоски проявились, идетек гинекологу и делаете медицинский аборт. Для женщины самый беспоследственный из всех абортов. Делается до 5 недели беременности. Провоцируется выкидыш гормонами. Если не хотите рожать, никто вас не заставит. Тесты на беременность, надеюсь, знаете как использовать?)

118Гость
Темная суть

Вот нашли проблему. Даже если беременность, как 2 полоски проявились, идетек гинекологу и делаете медицинский аборт. Для женщины самый беспоследственный из всех абортов. Делается до 5 недели беременности. Провоцируется выкидыш гормонами. Если не хотите рожать, никто вас не заставит. Тесты на беременность, надеюсь, знаете как использовать?)

Спасибо 😉первый раз сталкиваюсь. Тест кажется через 2 недели покупать 🤣🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Все эти "окончания" вредны для здоровья. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: