Гость
Статьи
Слабительные на …

Слабительные на постоянной основе

Девочки.у меня ректоцеле(грыжа прямой кишки )обнаружили после родов
Какие слабительные можно регулярно принимать ?без них никак ,а делать микролакс постоянно не хочется ,это уже если совсем прижмёт
Проктолог выписал форлакс на месяц,я пила ,все было ок .после пару дней тоже норм и все ...через неделю уже будто и не пила

Инна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ожидайте в очереди к врачу
Доктор примет вас через 8 минут

Гость

Знающие люди говорят, что смузёл из молока и сельди пробивает все вселенские засоры. Попробуйте, потом не забудьте поделиться опытом. Я не смеюсь и не издеваюсь.

Инна, удалять. Слабительные - только оттяг во времени неизбежного и порча кишечника со слизистой. Операция -ерунда. Вот потом пару недель-месяц муки на толчке,но надо перетерпеть

https://www.gkb-24.ru/ рекомендую сюда. профильные специалисты,специализированное отделение, хорошие палаты с душевыми и туалетами.

Гость

На основе лактулозы не вызывают привыкания (дюфалак и аналоги)

Гость

Регулакс хорош. Но лучше решать такие вопросы с врачем.

Инна
Satan

https://www.gkb-24.ru/ рекомендую сюда. профильные специалисты,специализированное отделение, хорошие палаты с душевыми и туалетами.

Спасибо !да,Я не против операции .проктолог сказал Подождать после родов 6-9 месяцев ,чтобы организм в себя пришёл и проходить врачей для подготовки .грубо говоря год Придётся ещё в состоянии таком прибывать
Поэтому и ищу средство,чтобы более менее этот год вытянуть

Инна

Спасибо !да,Я не против операции .проктолог сказал Подождать после родов 6-9 месяцев ,чтобы организм в себя пришёл и проходить врачей для подготовки .грубо говоря год Придётся ещё в состоянии таком прибывать
Поэтому и ищу средство,чтобы более менее этот год вытянуть

Удачи и здоровья вам! Всё это лечится и решаемо

Гость

Автор, форлакс очень хороший препарат, к нему нет привыкания. Его можно пить на постоянной основе

Гость
Гость

На основе лактулозы не вызывают привыкания (дюфалак и аналоги)

Дюфалак подходит тем, у кого проблемы со стулом связаны не с механикой процесса, а с недостаточностью ферментации печени. Автору, может быть как мертвому припарка

Инна
Satan

Удачи и здоровья вам! Всё это лечится и решаемо

Спасибо !:)

Инна
Гость

Автор, форлакс очень хороший препарат, к нему нет привыкания. Его можно пить на постоянной основе

Спасибо.прочитала в инструкции ,что курс обычно 3 месяца проходят ,а то и дольше .так что надеюсь на него и продолжу пить

Ирина

Хорошо действует и абсолютно безвредно слабительное на натуральной основе (фрукты, травы) Фитолакс. Я покупаю в жевательных таблетках

Ольга
Ирина

Хорошо действует и абсолютно безвредно слабительное на натуральной основе (фрукты, травы) Фитолакс. Я покупаю в жевательных таблетках

И как, помогает с таким составом? Я просто пила отвары всякие, травы и прочее - мне не помогало

Ирина
Ольга

И как, помогает с таким составом? Я просто пила отвары всякие, травы и прочее - мне не помогало

Так отличие Фитолакса в том, что он более концентрированный и содержит помимо трав еще и порошок абрикоса. Так что действует отлично, проверено)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Автор, как у вас дела, сделали в итоге операцию? Если нет, очень советую доктора Бакирханова из клиники Госпиталь Мира, реально крутой врач! Делала у него полную кольпорафию, прошло и ректоцеле, и цистоцеле.

Предыдущая тема