Гость
Статьи
Задержка

Задержка

Всем добрый день)
Такая ситуация, мой цикл можно называть регулярным и я этому рада! Каждый месяц я точно знаю , когда будут месячные, мой цикл составляет 25 дней ( например в это месяце начались 20 , значит в следующем будут 15 +-1 день)
Но что-то пошло не так. В сентябре месячные начались 10 числа и прошли ровно 5 дней, получается, что следующий цикл должен был начаться 5 числа, но они не пришли. Сейчас уже 15 число, но месячных так и нет. Собираюсь идти к врачу, но думаю для начала сделать тест. Есть постоянный половый партнёр.

Эля
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что здесь нужно написать?

Гость

Думаю, тест не помешает. Задержка 10 дней

Гость

Ну все, копи на аборт))

Конечно, сделайте тест. Это первое, о чем спросит гинеколог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сделай тест до того как пойдёшь к врачу.Первое что будет делать врач это подтверждать или исключать беременность.Удачи тебе)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема