Девочки миленькие,расскажите кто как вылечил хронический цервицит??уже год лечим,лечим толку 0, перепробывала кучу свечей,антибиотиков всё что можно,поменяла кучу гинекологов все лечат по шаблону.Была эрозия(железистая псевдоэрозия)убрали радиоволновым методом,думала кончились мои мучения на контрольном осмотре,снова лейкоциты повышены и выделения((я уже устала от этого
Чем конкретно вас беспокоит этот цервицит? Или вы анализы лечите уже целый год?
Эх, ещё бы знать что это такое ,то помогли бы конечно..🤷♀️
Выделения в норме должны быть, немного и прозрачные, не норма это слишком обильные, неприятный запах, цвет. В чем дискомфорт? Какие анализы сдавали? Бак посев, фемофлор, пцп на зппп? Чтобы дать адекватные рекомендации нужно больше информации
иногда неприятные боли внизу живота, бакпосев высеивает стафилакок всегда разный и уреаплазма пцр,лечат это..хотя это должно быть в микрофлоре и так..
Мне помогли вагинальные таблетки Эльжина, они с комплексным составом, от всех бактерий. Ставила на ночь 9 дней. Антибиотики не пила больше, этих таблеток оказалось достаточно
Мне помогли вагинальные таблетки Эльжина, они с комплексным составом, от всех бактерий. Ставила на ночь 9 дней. Антибиотики не пила больше, этих таблеток оказалось достаточно
При цервицитах и эрозиях отлично спасает тукофитол на основе фитоэстрогенов. Содержит хвойные экстракты, омеллу белую. Одногруппнице помогло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При цервицитах и эрозиях отлично спасает тукофитол на основе фитоэстрогенов. Содержит хвойные экстракты, омеллу белую. Одногруппнице помогло
Хронический цервицит хорошо лечится тукофитолом негормональным дозированным кремом в виде свечей. На основе фитоэстрогенов. Содержит боровую матку, красеую щетку, омеллу белую. Проверено на личном опыте