Никогда не болела грудь на месячные, не набухала и соски не были чувствительными. Недели 1,5-2 назад +- когда была овуляция соски стали чувствительными, тогда же в тех числах был незащищённый половой акт, и вот буквально пару дней назад грудь начала наливаться, болит, некомфортно в лифчике и одежде, задержка 2 дня. Возможно ли что перед месячными просто начала болеть грудь?
Это не месячные, а рак груди, дура!
Жди личину
Проверься на рак.
Может ПМС такой, может беременность, может мастопатия начинается. У меня тоже никогда не болела грудь до определенного момента, а потом как началось и несколько месяцев подряд во втором цикле и боль и набухание, я уж думала, что рак, потом к врачу обратилась, поставили ФКМ, сказали пить Мамоклам, как начала пить в первый же цикл уже было полегче.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господи, просто безумные комментарии про рак. К врачу конечно стоит сходить, может быть и перед кд такое , а может быть сигналом, как выше говорили фкм. Болячка не страшная, главное не запускать. Мне врач назначал комплекс. таблетки+капли Мастиол Эдас 127. После курса лечения все нормализовалось и месячные стали менее болезненно проходить.