При этом все 4 теста сделаны в течении 5 дней задержки отрицательные. Сегодня сильно болело все как перед месячными, потом перестало месячных как обычно не последовало , дальше немного болит спина и коричневая мазня.. что это такое? Тест на хгч только послезавтра! Помогите!
Бегом к гинекологу, возможна внематочная беременность.
тебе к гинекологу, дура безмозглая, а не на форум
Чем мы тут сможем помочь? Странная. За сутки ничего с тобой не случится, дождёшься свой хгч
Да причем тут хгч. Воспаление идет какое-то.
Внематочная со схожими симптомами.
Это месячные, скорее у вас воспаление или зппп
Знаю что при аденомиозе может быть задержка и коричневая мазня в начале и в конце менструации . На УЗИ и к гениколога с результатами . Вряд ли беременность
Хватит истеричить. Все-равно похода к врачу не избежать, хоть в пятницу, хоть через неделю. Онлайн вам никто не поможет сейчас, диагноз не поставит, узи не сделает. Что вы ожидаете сейчас от нас?
Хватит истеричить. Все-равно похода к врачу не избежать, хоть в пятницу, хоть через неделю. Онлайн вам никто не поможет сейчас, диагноз не поставит, узи не сделает. Что вы ожидаете сейчас от нас?
Может для самоуспокоения.. вдруг у кого-то было такое. Сейчас по симптомах у меня начались месячные сильно болит поясница как обычно протекает. Только цвет месячных какой-то коричневатый
Может для самоуспокоения.. вдруг у кого-то было такое. Сейчас по симптомах у меня начались месячные сильно болит поясница как обычно протекает. Только цвет месячных какой-то коричневатый
Симптомы может были похожие у десятка человек, но диагнозы все-равно могут быть разные. Это же все индивидуально - сам цикл, менструация, нюансы физиологии и история болезни.
Ну слава богу .не паникуйте просто раньше времени ! )
Для симптомов внематочной ещё рано, тем более тесты на беременность отрицательные. Для того, чтобы внематочная беременность дала симптомы, эмбрион должен расти и развиваться в трубе какое-то время. Возможно, просто гормональный сбой. Такое может быть, например, при ановуляторном цикле. Нормальные месячные у вас начинались иначе, но этот цикл просто может быть не совсем нормальным. Отсюда и мазня. Думаю, что до посещения гинеколога всё разрешится само собой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!