У меня так в овуляцию бывает,длится такая боль ровно сутки и потом сама проходит ,но боль сильная ,только лежать ,передвигаться не возможно просто и ещё в поясницу отдает ,вот как раз за две недели до месячных ,а ношпу не пробовали пить ?
У меня так в овуляцию бывает,длится такая боль ровно сутки и потом сама проходит ,но боль сильная ,только лежать ,передвигаться не возможно просто и ещё в поясницу отдает ,вот как раз за две недели до месячных ,а ношпу не пробовали пить ?
может это и действительно шалит овуляция, так как цикл мой тоже шалит немного
да нет, ношпу не пила, я знаю что оно пройдёт через 2 минуты, если не пройдёт то уже что то делаю
Да,надо посмотреть по времени ,если через сутки пройдет ,значит точно оно ,если нет наверное к врачу надо будет сходит на всякий , а вообще у меня разок было такое что разболелся как будто яичник с правой стороны ,прям пульсирующая боль ,пошла я к гинекологу ,она меня посмотрела и узи сделала,все в норме говорит ,сходи к гастроэнтерологу,пошла я значит и оказалось в итоге у меня застой желчи произошел на УЗИ увидели и он так отдавал и такое бывает ,а если такие типа мини схваточные боли в матке то скорее всего это овуляшка ,Вы не пропадайте ,расскажите потом что было ,здоровья Вам 🤗
Да,надо посмотреть по времени ,если через сутки пройдет ,значит точно оно ,если нет наверное к врачу надо будет сходит на всякий , а вообще у меня разок было такое что разболелся как будто яичник с правой стороны ,прям пульсирующая боль ,пошла я к гинекологу ,она меня посмотрела и узи сделала,все в норме говорит ,сходи к гастроэнтерологу,пошла я значит и оказалось в итоге у меня застой желчи произошел на УЗИ увидели и он так отдавал и такое бывает ,а если такие типа мини схваточные боли в матке то скорее всего это овуляшка ,Вы не пропадайте ,расскажите потом что было ,здоровья Вам 🤗
спасибо🥺😘😚 сейчас такая боль реже чем разы полчаса (последняя прям только что была и опять прошла уже). Надеюсь ничего такого. Да и куда в этот коронавирус переться, все больницы закрыты
У меня раньше тоже были такие боли, за неделю до начала
Запор
спасибо🥺😘😚 сейчас такая боль реже чем разы полчаса (последняя прям только что была и опять прошла уже). Надеюсь ничего такого. Да и куда в этот коронавирус переться, все больницы закрыты
Короновирус этот достал ,мы уже всей семьёй переболели ,можно сказать сейчас ещё разгребаю последствия ,обоняние ещё не вернулось и кашель не заканчивается и отдышка 🤦
овуляция или оплодотворение
это не овуляция. Боль продолжается. Из-за боли я проснулась в 5 утра. Боль прошла. Заснула. Только что тоже болело. Я побежала в туалет, с большими силами сделала “это» но не много. Ещё болит голова спина и поясница
это не овуляция. Боль продолжается. Из-за боли я проснулась в 5 утра. Боль прошла. Заснула. Только что тоже болело. Я побежала в туалет, с большими силами сделала “это» но не много. Ещё болит голова спина и поясница
Ого ,это цистит или с почками что то,если можете сходите к врачу , при цистите Монурал можно на ночь выпить ,а так конечно если уже вторые сутки точно не овуляция,а воспалительный процесс какой то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так болело-тянуло при сбое гормональном, но у меня ещё грудь ощущалась. Но я анализы сдавала узи делала, в итоге мамоклам пропила 2 месяца, всё прошло, никаких болей нет. Сейчас его только перед М пью за несколько дней. Если для вас это необычно и боль не пройдёт. всё-таки хоть в платной клинике, но советую показаться.