Гость
Статьи
Я не буду удалять …

Я не буду удалять кондиломы на влагалище.

Я не буду удалять кондиломы на влагалище. Забью на это дело и подожду пока не пойдут сами! Верное решение?
Просто буду пить иммуностимуляторы всякие и противовирусные препараты.

Васнецова Лилия
13 ответов
Последний — Перейти

Они не пройдут сами, а если затянуть с удалением может стать только больше

Гость

Мерзкий антисекс. Даже гастер не позарится, который три года назад мылся последний раз

Не пройдут.
Они и после удаления могут опять отрасти.

Васнецова Лилия
Проходивший мимо

Не пройдут.
Они и после удаления могут опять отрасти.

Так что-ли мне всю жизнь работать на их удаление????

Васнецова Лилия

Так что-ли мне всю жизнь работать на их удаление????

Я не врач.
Я поделился опытом. Некоторые прошли, некоторые вернулись.
Не шарьте по форуму, проконсультируйтесь в поликлинике по ОМС по окончании волны ковида, и я верю вам помогут. У нас бы помогли.

Васнецова Лилия
Проходивший мимо

Я не врач.
Я поделился опытом. Некоторые прошли, некоторые вернулись.
Не шарьте по форуму, проконсультируйтесь в поликлинике по ОМС по окончании волны ковида, и я верю вам помогут. У нас бы помогли.

Я не покупала медицинскую страховку.

Васнецова Лилия

Я не покупала медицинскую страховку.

ОМС (обязательное мед. страхование) бесплатное. Или по месту работы или прямо в поликлинике выделена каморка под выдачу таких полисов.
Но времени, на всё это бесплатное, нужно немало.

Васнецова Лилия
Проходивший мимо

ОМС (обязательное мед. страхование) бесплатное. Или по месту работы или прямо в поликлинике выделена каморка под выдачу таких полисов.
Но времени, на всё это бесплатное, нужно немало.

Да. Допустим. Но тогда семейный врач расскажет все моим родителям и будет *** мне.

Васнецова Лилия

Да. Допустим. Но тогда семейный врач расскажет все моим родителям и будет *** мне.

С чего бы дерматологу связываться с вашими родителями? Если вы совершеннолетняя, то за нарушение врачебной тайны будет очень ата-та!

Гость

Какие же вы все отвратные. И ведь, какой-то дурак в эту заразную песту сувал.

Гость

Посадишь иммунную систему на костыли в виде иммуномодуляторов, и дальше считай инвалид

Васнецова Лилия
Проходивший мимо

С чего бы дерматологу связываться с вашими родителями? Если вы совершеннолетняя, то за нарушение врачебной тайны будет очень ата-та!

У нас один семейный врач терапевт,он общается со всеми врачами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Васнецова Лилия

У нас один семейный врач терапевт,он общается со всеми врачами

Да, поржет в курилку дохтар, да родакам расскажет, что доча удалась.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема