или женщинам,у которых герпес,ВПЧ?Как вы в дальнейшем построили свою жизнь с мужчиной?
У меня нет этого всего
А вы ВИЧ инфицированная? Вам же вроде что то там удалить всего лишь надо
Впч кому-то мешает строить жизнь? Раз пролечила, укрепив иммунитет, и все, живу себе дальше спокойно. С мужем перед свадьбой сдавали анализы - ничего не выявили.
Вы сравнили жoпу с пальцем
Да вы завтра.ха.ли всех своим ВПЧ.
Это не настолько серьезная болезнь, чтобы сравнивать ее с тем же ВИЧ! Статистику посмотрите, чуть ли не половина населения им болеет и многие женщины имеют концерагенные типы и нормально живут.
Вы что, в Киеве живете? Поедете в соседний областной центр и удалите дешевле, вариантов масса. Смысл тут по 20 тем ежедневно создавать одно и то же
Гинеколог должен был вам уколы прописать и препарат от впч
У меня впч и герпес. Нормально построила. Я даже не знала, что это нечто такое ужасное, что должно помешать личной жизни. У обоих родителей впч, обоим уже за 65, никто из них никогда не парился по этому поводу.
Я мужчина с ВИЧ-инфекцией. Жены нет, но есть постоянная девушка. Так и живем, тщательно предохранялись в сексе и все, а в остальном все, как у других.
Ну мой муж тоже вич положительный, живём, любим друг друга. у нас 3 детей здоровых
Ужас какой....
А как беременеть, если постоянно предохраняетесь...
Извините, но для меня такие женщины - дуры... Можно было и другого любимого- прелюбимого встретить....
При низкой нагрузке и при приёме соответствующей терапии шанс родить здорового ребёнка выше 90% и не нужно обзываться если вы не понимаете
При низкой нагрузке и при приёме соответствующей терапии шанс родить здорового ребёнка выше 90% и не нужно обзываться если вы не понимаете
Так уже не 100, а 90%! Получается подруги рожают от здоровых, а кто- то от таких.
И как вам не жутко... Ведь вы тоже можете заболеть ВИЧ...
Это даже не расслабиться, постоянно начеку и в напряжении.
Да и вообще жутковато,каким образом мужчина приобрел это... Он конечно скажет , что у стоматолога на приеме заразился ..
А в реале- может пробовал колоться или секс с мужчиной...
Ой, нет...жуть, жуть, жуть ...
Так уже не 100, а 90%! Получается подруги рожают от здоровых, а кто- то от таких.
Да и вообще жутковато,каким образом мужчина приобрел это... Он конечно скажет , что у стоматолога на приеме заразился ..
Не осуждайте людей. Они в своей ситуации ещё посчастливие многих будут.
А как изначально можно на это пойти?
Как можно осмелиться?
Создать отношения с человеком у которого ВИЧ... Фиг знает, Толи сидели Толи пробовал колоться, или секс с мужиком в опу- ведь так заражаются многие... Или просто вел по молодости беспорядочную сексуальную жизнь , когда другие делали карьеру....
Как то решиться с таким создать отношения- кажется нереальным.. или у девушки мало претендентов было, что она уж на такого запала...
А как изначально можно на это пойти?
Как можно осмелиться?
Создать отношения с человеком у которого ВИЧ... Фиг знает, Толи сидели Толи пробовал колоться, или секс с мужиком в опу- ведь так заражаются многие... Или просто вел по молодости беспорядочную сексуальную жизнь , когда другие делали карьеру....
Как то решиться с таким создать отношения- кажется нереальным.. или у девушки мало претендентов было, что она уж на такого запала...
Вы думаете этим можно заразиться только от секса с мужчиной?) Только про это и твердите. вы будто из дремучей деревни вылезли. И если она связала жизнь с этим человеком, то это ее дело и ее право. Значит, у них есть доверие и любовь, которые посильнее любого диагноза. Главное, что оба счастливы.
Я же написала что сама вич позитивна. с мужем мы познакомились в центре СПИДа
Вы думаете этим можно заразиться только от секса с мужчиной?) Только про это и твердите. вы будто из дремучей деревни вылезли. И если она связала жизнь с этим человеком, то это ее дело и ее право. Значит, у них есть доверие и любовь, которые посильнее любого диагноза. Главное, что оба счастливы.
Понятно что не только от секса.
Но идти на секс с мужчиной вич- уже осознанно заболевать, делать выбор быть тоже ВИЧ.
Можно конечно на операции какой- нибудь, но это случайность, а не осознанный выбор идти и заражаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, мне может кто нибудь помочь!? Я узнал что моя жена ВИЧ инфицирована, хочу ей помочь, но сложно, она психологически оказалась не готова что я узнаю!!! Посоветуйте что я могу сделать, она в больнице но удаляется от меня!!!