Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

Месячные задержались должны были быть 4 октября,а пришли 8 октября и ещё отдаёт в правый бок и в поясницу с правой стороны.Что это может быть подскажите у кого было подобное?!!!К врачу,после 15 числа.

Лола
9 ответов
Последний — Перейти
Антон Силуанов

Это сглаз.

Лола
Антон Силуанов

Это сглаз.

Нет.Вы о чём вообще?!!

Гость

воспаление, киста. вариантов очень много. скажет точно только врач, после осмотра, мазков и узи

Лола
Гость

воспаление, киста. вариантов очень много. скажет точно только врач, после осмотра, мазков и узи

Спасибо большое.Я очень боюсь,узнаю,после 15.Раньше был полип.

Гость
Лола

Спасибо большое.Я очень боюсь,узнаю,после 15.Раньше был полип.

ну смысл переживать? что уже есть, то есть. Лучше успокойтесь и не накручивайте себя. А то только хуже сделаете. Настраивайте себя лучше на то, что просто небольшое воспаление и все пройдет быстро. Здоровья вам.

Лола
Гость

ну смысл переживать? что уже есть, то есть. Лучше успокойтесь и не накручивайте себя. А то только хуже сделаете. Настраивайте себя лучше на то, что просто небольшое воспаление и все пройдет быстро. Здоровья вам.

Постараюсь. Спасибочки.

Гость

Было также. Пришла беременность:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лола
Гость

Было также. Пришла беременность:)

Спасибо за ответ.Но у меня идут месячные первый день.Не получается забеременеть.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: