Всем привет!в анализах выявился кандидоз и нарушена микрофлора, я хочу понять, микрофлора чего, кишечника или (?)
Если у кого то была подобная проблема, напишите чем лечились, пожалуйста.
На данный момент я вставляю свечи полижинакс(12 дней), думаю может быть ещё пропить флуканазол?т.к. молочница у меня хроническая походу...
И самый главный вопрос, какой пробиотик применять? И куда именно😂
Вы не пробовали это уточнить у того, кто выдал вам анализы?
Но вы же понимаете, что даже если на форуме есть человек, который сможет их прочитать, то это всё равно, что спросить у стены.
Поищите хотя бы онлайн-консультации врачей, но думаю, платить всё равно надо будет.
нарушена микрофлора влагалища конечно. у вас же брали из влагалища тест?
я ставила когда то свечи Ревитакса для восстановления. и пила Пробиз капсулы. но не советую самой себе что то назначать.
Знаю что кандида в организме питается сладеньким . Если есть белый налет на языке значит она и в кишечнике. У нас всё в организме взаимосвязано . Помимо всяких там фуфломицинов пересмотрите свой рацион . И почитайте чем питается грибок ( он же кандида ) и исключите эти продукты. Влагалище находится в непосредственной близости к кишечнику ,думаю ему хуже от этого не станет ! Но так же смотрите что кандида она всегда присутствует в нашем организме и кишечнике и влагалище . Она ни када от туда не девается . Просто есть её норма ,а есть патология . Нужно знать наверняка ) удачи
кандидоз это последствие того что нарушена микрофлора влагалища в вашем случае. свечи полижинакс 12 дней модете выпть таблетку флуканазола единожды.- мне врач так назначал. при этом есть еще капсулы вагилак их надо пить -они восстанавливают микрофлору именно там. и еще есть свечи ацилакт-там лактобактерии свечи вагинальные но нужно их или нет уже только врач решает.
кандидоз это последствие того что нарушена микрофлора влагалища в вашем случае. свечи полижинакс 12 дней модете выпть таблетку флуканазола единожды.- мне врач так назначал. при этом есть еще капсулы вагилак их надо пить -они восстанавливают микрофлору именно там. и еще есть свечи ацилакт-там лактобактерии свечи вагинальные но нужно их или нет уже только врач решает.
Вот интересно как таблетки ,которые попадают в желудок после помогают *** ?
Так А вы откуда анализ то сдавали? Если мазок из половых органов брали, то это вагинальный кандидоз)) отлично лечится вагинальными таблетками Эльжина
Помог пимафуцин от молочницы, и на флору он не влияет, в отличие от агрессивных тержинанов и прочего. Обычно ставят 6 свечей, при разовой молочнице этого достаточно, со слов моего врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!