Гость
Статьи
Тема для девушек …

Тема для девушек древней профессии

Девочки которые работают в интим сфере, у вас часто рвался през или клиент его снимал? Что делать если это все таки случилось но в течении 5-6 часов нету возможности обработать все мираместиносюм? Может есть какие то свечи на которые помогают наверняка?

Мия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

работала в этой сфере два лета подряд. Дважды было что клиент специально незаметно дырявил презерватив и кончал в меня. Подруга с которой снимали квартиру, ено принимала и с ней он это же провернул. Если тебя захотят заразить, то заразят

Мия
Гость

работала в этой сфере два лета подряд. Дважды было что клиент специально незаметно дырявил презерватив и кончал в меня. Подруга с которой снимали квартиру, ено принимала и с ней он это же провернул. Если тебя захотят заразить, то заразят

Есть такие уроды! Но с беременностью можно как то разобраться.. но как экстренно можно себя обезопасить от зппп

Гость

Я не работаю в этой сфере, я медик, покупайте свечи гексикон, встовляйте до ПА или сразу после и еще есть спрей эпиген его брызгают до и после . Одно другое не заменяет , нужно вместе.

Гость

Кошмар! Это дикое унижение вас, как человека и женщины, это риски, бесчеловечное отношение! Проституция это РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ женщины! Как же вы не любите себя, что подвергаете себя такому. Проституция это покупка согласия женщины на секс, но это фальшивое ненастоящее согласие. И по сути это есть изнасилование

Гость
Гость

Кошмар! Это дикое унижение вас, как человека и женщины, это риски, бесчеловечное отношение! Проституция это РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ женщины! Как же вы не любите себя, что подвергаете себя такому. Проституция это покупка согласия женщины на секс, но это фальшивое ненастоящее согласие. И по сути это есть изнасилование

Ой, да половина теток живут с опостылевшими мужьями исключительно потому что идти некуда и жить не на что, тут по крайней мере все честно.

Мия
Гость

Есть разные жизненные ситуации из за чего приходиться работать! Да и вообще я на порядок больше в месяц зарабатываю чем на обычной работе. И да у меня есть знакомые девченки которые и параллельно работают на официальной работе, одна следователь другая учительница..

Мия
Гость

Я не работаю в этой сфере, я медик, покупайте свечи гексикон, встовляйте до ПА или сразу после и еще есть спрей эпиген его брызгают до и после . Одно другое не заменяет , нужно вместе.

Спасибо)

Гость

Простигосподи не становятся, простигосподи рождаются. Самая честная коммерция со времен начала жизни. Есть как дно представители есть так и премиум сегмент. Даа, бабки вы рубите хорошие. Те которые торгуют своим временем а не пирожком просто курят в сторонке. Сразу вспоминается анекдот про яму и простигосподи и монаЖку там...

Гость

Можно вопрос, почему вы скрываете то каким местом вы зарабатываете или зарабатывали. Будете ли учить этому своих детей? Ведь мы все желаем счастья и материального благополучия себе и своим наследникам

Мия
Гость

Можно вопрос, почему вы скрываете то каким местом вы зарабатываете или зарабатывали. Будете ли учить этому своих детей? Ведь мы все желаем счастья и материального благополучия себе и своим наследникам

Скрываем потому что не все это принимают и считают чем то аморальным и плохим особенно это касается мужиков! И больше всего бесит что сами мужики на лево и на право ходят то это норма! А что касается детей, их этому я точно учить не буду.. для них я желаю на много лучшей жизни чем у меня. На самом деле эти деньги заработанные таким путем не приносят счастья. Может если я больше зарабатывала бы то была счастливой!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лично я не скрываю было время и презерватив конечно не только от беременности , но и о инфекций и он увы не панацея. работала в этой сфере 12 лет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема