Гость
Статьи
Месячные

Месячные

Всем привет был секс за 5 дней до месячных в презервативе,парень заметил,что порвался и сразу высунул (не кончал) Таблетку не стала пить
Сейчас 3 день задержки тянет живот,поясницу,т.е все признаки и сегодня начались коричневые выделения
Очень переживаю,подскажите,месячные пойдут?

Анжела
5 ответов
Последний — Перейти
Марго

Пойдут ! Беременность может произойти только в середине цикла и при наличии овуляции

Гость

Пойдут. Не переживайте

Марго
Марго

Пойдут ! Беременность может произойти только в середине цикла и при наличии овуляции

А почему задержка?(
У меня уже никаких нервов не осталось((

Марго
Марго

А почему задержка?(
У меня уже никаких нервов не осталось((

Задержка пять - семь дней это норма .вот потому что нервничаете потому и задержка . Ждите и придут ваши месячные .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марго

У меня задержка и больше была . На УЗИ видно было ,что матка ещё не готова к месячным . За ее готовность отвечает прогестерон ( гормон такой ) мне гинеколога назначила уколы с ним . Но я тогда не знала ,что ни где в прогрессивных странах его не принимают .просто ждите и не нервничайте . Если вот через десять дней не пойдут идите к гинекологу .но вот даже если они не пойдут то это точно не беременность . Если с ваших слов у вас был половой акт вот вот на днях ,а не в середине цикла

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема