?на влагалище это действительно очень дорого?
Девугюшка, ну обзвоните пару клиник да спросите цены, потом сравните. Я не думаю, что здесь каждая вторая удаляла кандилома в попе. Операция специфическая. Вам нужно выяснить только самой
тётя, ты е...банько?
вчера заё...бла своими кондиломами, сегодня снова здорово
Надо плюнуть, выжечь лазерной указкой
***, да, дорого, сиди с ними на жжоопе ровно и не рыпайся, отвлекись
Дура дурой!!!
Одна кондилома рублей 500, вот и считай сколько на *** кондилом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
..... Вчера ночью я ходила за водой, шла по пустому мокрому тротуару, вдоль цветочных клумб. Клумбы уже почти все опустели. Остались без своих ярких разнообразных цветов. Было грустно видеть это.. Осозновать наступление осени.. И вдруг я увидела прямо перед собой розовый куст, небольшой, где-то с полметра высотой, с прекрасным распустившимся цветком розово-кремового цвета. То была именно настоящая роза, крупная, какие продают в цветочных магазинах, а не какая-то её имитация!.. Было холодно, вечером прошел дождь, и на ее прелестных нежных лепестках блестели капли влаги.. Она безмолвно смотрела на меня под тусклым холодным светом уличного фонаря...
И мной вдруг овладело непреодолимое желание сорвать этот восхитительный цветок. Завладеть им. Заполучить себе. Ведь это было же так просто, взять и сорвать её прямо сейчас, глубокой ночью, когда никого кругом нет, никто меня не видит и ничего мне не скажет. Не помешает. Сорвать, и остаться совсем безнаказанной.
Я наклонилась и потянулась к этой розе, так манящей меня.. Осторожно, с чувственным удовольствием погладила ее упругие гладкие прохладные лепестки.. И мои пальцы уже заскользили вниз, по крепкому твердому стеблю.. изучающе, ища подходящее место, где можно было бы его разломить.. оборвав тем самым жизнь цветка. Роза в последнем своем предсмертном отчаянии выставила мне навстречу кое-где свои шипы.. Но это было очень слабым, слишком слабым оружием против моих рук.
И я остановилась. Мне вдруг представилось, что эта роза живая, и она всё чувствует. и сейчас она замерла от страха... Стало жаль её..
Я пересилила себя и убрала от её стебля свои пальцы. Мысленно сказала ей, что она очень красивая, и пусть не боится и живет дальше.
И ушла.