С возрастом длительность цикла изменилась у вас ? Возраст с 30 до 40 лет. Или такая же осталась.
Нет, не менялась
Нет, меняется длительность мс. Раньше по 4-5 дней шли, потом 3-4, сейчас два дня, максимум три. 50 лет
У меня раньше просто были по 7 минимум а так волбще по 10 дней . После операции стали 6-7. Год назад был гармональный сбой , назначили дюфастон . Потом и стали по 6.
У меня цикл всегда был 28 дней, но около 40 стал 26 дней. Так продолжаалось лет до 49, когда стал нерегулярным.
Продолжительность месячных тоже изменилась, но не знаю точно когда, потому что я использовала спираль. Раньше были месячные 4 дня, а сейчас 2. Мне 50
Со спиралью месячные дольше- по 7 дней. Поэтому не могу точно написать, когда произошло изменение.
С 30 до 50 я использовала спираль, а когда удалила- месячные стали по 2 дня. Как здорово!
Странно... а у меня всн знакомые кто ставил у них наоьроо короче со спиралью, а клгда достали лило как из ведра ...
С 30 до 40 нет. Потом в 42 начал уменьшаться, до 24 дней. Нашли проблемы, полечили, вроде опять начал в норму приходить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!