Врач сказала срочно делать, иначе рак. У меня большой выворот шейки матки, стоит ли соглашаться на операцию или можно обойтись? Доктор новая, не могу довериться сходу
блин....у меня тоже.. выворот...неужели это может вызвать рак???давно у вас этот выворот?
Это не больно. Уснёте, проснетесь и пойдете домой. Единственное будет ныть живот немного. Если у Вас болезненные месячные, то боль по ощущениям такая же, только в три раза меньше.
Разве выворот - это показание к операции? Сходите к другому врачу на консультацию.
сходи к другому, посоветуйся с 2-3 чтобы знать точно надо или не надо
Цитология, биопсия, кольпоскопия? Если в норме то ничего не надо делать, если есть атипия то надо конизировать.
М0897
Лет 10, видимо, после родов, как она сказала
НО никакие другие гинекологи этого не отмечали за 10 лет , это и странно
Она показывала мне фото моей шейки и норму
Моя не поместилась в маленькой фото
А должно было место ещё по краям быт ь в норме
Хз
Лет 10, видимо, после родов, как она сказала
НО никакие другие гинекологи этого не отмечали за 10 лет , это и странно
Она показывала мне фото моей шейки и норму
Моя не поместилась в маленькой фото
А должно было место ещё по краям быт ь в норме
Хз
фу слава богу мне фото моей шейки не показывали
у меня этот вывророт видимо с рождения
тоже не говорили что с этим что-то делать нужно
соглашусь что надо посоветоваться с другими врачами ну и цитологию никто не отменял
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!