Гость
Статьи
Усечение шейки матки

Усечение шейки матки

Врач сказала срочно делать, иначе рак. У меня большой выворот шейки матки, стоит ли соглашаться на операцию или можно обойтись? Доктор новая, не могу довериться сходу

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

блин....у меня тоже.. выворот...неужели это может вызвать рак???давно у вас этот выворот?

Гость

Это не больно. Уснёте, проснетесь и пойдете домой. Единственное будет ныть живот немного. Если у Вас болезненные месячные, то боль по ощущениям такая же, только в три раза меньше.

Гость

Разве выворот - это показание к операции? Сходите к другому врачу на консультацию.

Гость

сходи к другому, посоветуйся с 2-3 чтобы знать точно надо или не надо

Гость

Цитология, биопсия, кольпоскопия? Если в норме то ничего не надо делать, если есть атипия то надо конизировать.
М0897

Гость
Гость

блин....у меня тоже.. выворот...неужели это может вызвать рак???давно у вас этот выворот?

Лет 10, видимо, после родов, как она сказала
НО никакие другие гинекологи этого не отмечали за 10 лет , это и странно
Она показывала мне фото моей шейки и норму
Моя не поместилась в маленькой фото
А должно было место ещё по краям быт ь в норме

Хз

Гость
Гость

Это не больно. Уснёте, проснетесь и пойдете домой. Единственное будет ныть живот немного. Если у Вас болезненные месячные, то боль по ощущениям такая же, только в три раза меньше.

Спасибо! Вы делали?

Гость
Гость

Разве выворот - это показание к операции? Сходите к другому врачу на консультацию.

Она сказала что в моем случае только операция
Мол, другие врачи могут предлагать крио и тп но это игрушки
Нужно резать и все

Гость
Гость

сходи к другому, посоветуйся с 2-3 чтобы знать точно надо или не надо

Да это ж не так просто
Каждый раз это делать анализы, Узи камерой , кольпоскопию и тд
17 тыс отдала за приём
Не находишься

Гость
Гость

Цитология, биопсия, кольпоскопия? Если в норме то ничего не надо делать, если есть атипия то надо конизировать.
М0897

Есть атипия

Спасибо за совет

Гость
Гость

Есть атипия

Спасибо за совет

Ну так если есть атипия, то конечно нужно иссекать поражённые участки.

Гость
Гость

Есть атипия

Спасибо за совет

Смотря какая степень дисплазии. 1 ст можно прижечь лазером или радиоволнами. 2 - 3 ст только конизация, причем дисплазия 3 ст уже онколог делает высокий конус. Да, дисплазия 2-3 это предрак, оставлять нельзя

Гость
Гость

Лет 10, видимо, после родов, как она сказала
НО никакие другие гинекологи этого не отмечали за 10 лет , это и странно
Она показывала мне фото моей шейки и норму
Моя не поместилась в маленькой фото
А должно было место ещё по краям быт ь в норме

Хз

фу слава богу мне фото моей шейки не показывали
у меня этот вывророт видимо с рождения
тоже не говорили что с этим что-то делать нужно
соглашусь что надо посоветоваться с другими врачами ну и цитологию никто не отменял

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Есть атипия

Спасибо за совет

ого так чеж вы молчали...это самое главное
делать и срочно -конизацию или че там

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема