Что делать, почему достаёт молочница, плюс ко всему появилась язвочка которая чешется.
А меня - молочник. Ну такой озабоченный, баалинн!
Идите к гинекологу, молочница может быть по разным причинам .
Вот некоторые :
- пьете пиво ,
- едите шоколад много , и мучное .
- после анального , вагинальный секс .
- застудились
- лечите себя ,а партнёра нет.
- снижен имунитет
- пьёте антибиотики
- не подходят прокладки и даже ежедневки
- неподходят оральные контрацептивы .
- проблемы с кишечником
- частое подмывание с мылом .
Свечи от молочницы курсом+ крем для себя и партнёра !
+ подмываться гелем для интимной гигиены и хлоргексидином добавленным в ковшик с водой .
Идите к гинекологу, молочница может быть по разным причинам .
Вот некоторые :
- пьете пиво ,
- едите шоколад много , и мучное .
- после анального , вагинальный секс .
- застудились
- лечите себя ,а партнёра нет.
- снижен имунитет
- пьёте антибиотики
- не подходят прокладки и даже ежедневки
- неподходят оральные контрацептивы .
- проблемы с кишечником
- частое подмывание с мылом .
Свечи от молочницы курсом+ крем для себя и партнёра !
+ подмываться гелем для интимной гигиены и хлоргексидином добавленным в ковшик с водой .
Ходила, сказали все чисто и до свидания
от молочницы могу посоветовать средство которое мне очень хорошо помогает, вагинальные таблетки Эльжина. Ставите их недельку на ночь, и молочница уходит. А вот насчёт язвочки я бы задумалась, вы если не расчесали, то так может проявлять себя генитальный герпес.
Я бы дошла до врача, конечно.. А так я свою молочницу вылечила пимафуцином. Много что пробовала, но помог мне именно он. Был клотримазол – применение не очень комфортно, жжение появлялось, три месяца передышки, и – снова. Потом был залаин – там типа одна свеча на курс, но в той же инструкции пишут – а купи еще свечу за 500 рэ, одной оказалось мало в итоге. Как и со многими лекарствами – чтобы получить результат, надо доделать целиком курс лечения.
Я бы дошла до врача, конечно.. А так я свою молочницу вылечила пимафуцином. Много что пробовала, но помог мне именно он. Был клотримазол – применение не очень комфортно, жжение появлялось, три месяца передышки, и – снова. Потом был залаин – там типа одна свеча на курс, но в той же инструкции пишут – а купи еще свечу за 500 рэ, одной оказалось мало в итоге. Как и со многими лекарствами – чтобы получить результат, надо доделать целиком курс лечения.
Курс какой? Можно подробнее? Это важно, так как сколько мнений, столько вариантов сколько и чем лечиться. Но, главное, чтобы помогло в итоге.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Курс какой? Можно подробнее? Это важно, так как сколько мнений, столько вариантов сколько и чем лечиться. Но, главное, чтобы помогло в итоге.
Мне помогло, неприятные ощущения стали меньше уже в течение следующих двух дней. Пимафуцин был курсом 6 свечей, по 1 на ночь. Этого оказалось достаточно, чтобы попрощаться с молочницей насовсем.