Гость
Статьи
Может ли эликсир …

Может ли эликсир чистотела убрать ?

кондиломы на влагалище?

Анна Викторовна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будете первой подопытной?

Гость

Фу
Мракобеска
Кондиломы тебе даны за блуд и дьяволопоклонничество

Гость

Ну-ну. Сожги себе вcе внутренности.

Гость

Нельзя ни в коем случае на слизистую чистотел!!!
ИДИ к врачу, хватит себя калечить уже, уберут за 3 минуты тебе эти кондиломы
Крем кераворт попробуй + свечи виферон + таблетки изопринозин, все равно ведь тут каждый день писать будешь 🤦‍♀️ если это не поможет то только лазер

Анна Викторовна
Гость

Нельзя ни в коем случае на слизистую чистотел!!!
ИДИ к врачу, хватит себя калечить уже, уберут за 3 минуты тебе эти кондиломы
Крем кераворт попробуй + свечи виферон + таблетки изопринозин, все равно ведь тут каждый день писать будешь 🤦‍♀️ если это не поможет то только лазер

У меня нету денег на эти процедуры. Если б были я б уже давно пошла. Они стоят сумасшедших денег.

Анастасия

Боже. Ни в коем случае не используйте чистотел на нежную слизистую влагалища. Обратитесь к гинекологу, она подберет лечения. Кандиломы вызываются вирусом, поэтому и лечение должно быть соответствующее. Мне в свое время прописывали курс свечей виферон. Помогло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна Викторовна
Анастасия

Боже. Ни в коем случае не используйте чистотел на нежную слизистую влагалища. Обратитесь к гинекологу, она подберет лечения. Кандиломы вызываются вирусом, поэтому и лечение должно быть соответствующее. Мне в свое время прописывали курс свечей виферон. Помогло.

Я читала за Виферон. Но я ни слова не нашла в инструкции про папиломавирус.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: