Гость
Статьи
Потеря месячных после …

Потеря месячных после похудения подросток

Здравствуйте дорогие девушки кто сталкивался с темой потери месячных после похудения просьба сказать что вы делали чтобы их вернуть . За карантин я перешла с 59 до 49 сейчас 50 рост 164 месячных уже 3 месяца нет я переживаю . Прошу посоветуйте что нибудь . Собираюсь к геникологу .#нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Странно, Вы сейчас в нормальном соотношении вес/рост, это не должно было повлиять на месячные. Задержка может быть и по другой причине. У меня в 16 лет это произошло из-за кисты. Ничего критичного, кололи гормоны 5 дней и месячные пошли и киста рассосалась. Так что Вы тоже не тяните с походом к гинекологу.

Жнец-левиафан

Анемия есть?

Жнец-левиафан

Мясо едите?

Гость
Жнец-левиафан

Анемия есть?

Нет

Гость
Жнец-левиафан

Мясо едите?

Да ем практически все .

Гость
Sunbeam

Странно, Вы сейчас в нормальном соотношении вес/рост, это не должно было повлиять на месячные. Задержка может быть и по другой причине. У меня в 16 лет это произошло из-за кисты. Ничего критичного, кололи гормоны 5 дней и месячные пошли и киста рассосалась. Так что Вы тоже не тяните с походом к гинекологу.

Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ромик

Половую жизнь вели или удовалетворялись до пропажи пмж,причина возможно и в этом...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: