Гость
Статьи
Скинеит, парауретрит

Скинеит, парауретрит

Здравствуйте, девочки! Кому нибудь ставили такой диагноз?
Уже 1,5 года жжение по ощущениям где-то в уретре... Особенно после пописа. Анализы и посевы чистые. Это очень выматывает...
Врачи …

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Здравствуйте, я мучаюсь 3 года, мой уролог знает как лечить, с этим диагнозом нужен опытный хороший врач, каждую неделю мне делают процедуры вливают гиалурон, сейчас я на антидепрессантах уже легче, врач говорит что это никак не вылечить кроме того чтобы родить, будут гормоны беременности которые будут отталкивать данную болезнь плюс после родов нужно еще наблюдаться может быть рецидив но в основном говорит всех вылечил девушек с таким заболеванием. Надеюсь мой ответ вам поможет.

Добрый день!В каком городе врач лечит такое заболевание?Посоветуйте.Обошла всех Врачей!

Гость

Здравствуйте, я мучаюсь 3 года, мой уролог знает как лечить, с этим диагнозом нужен опытный хороший врач, каждую неделю мне делают процедуры вливают гиалурон, сейчас я на антидепрессантах уже легче, врач говорит что это никак не вылечить кроме того чтобы родить, будут гормоны беременности которые будут отталкивать данную болезнь плюс после родов нужно еще наблюдаться может быть рецидив но в основном говорит всех вылечил девушек с таким заболеванием. Надеюсь мой ответ вам поможет.

Добрый день!Скажите из какого города вы?Какой врач у вас?И как это диагностировать?Я очень долго мучаюсь с этой болячкой.Мне все лечили,кроме этого.Со своим гинекологом сделали вывод ,что это скинейт.И уплотнение в парауретральной области.Болит у меня постоянно и отдаёт в спину.

Гость
Майчик

Добрый день!Скажите из какого города вы?Какой врач у вас?И как это диагностировать?Я очень долго мучаюсь с этой болячкой.Мне все лечили,кроме этого.Со своим гинекологом сделали вывод ,что это скинейт.И уплотнение в парауретральной области.Болит у меня постоянно и отдаёт в спину.

Здравствуйте! В Питере Кубин Н.С. диагностирует отлично в Пирогова, была у него на приеме. Бужирование желез делает, очень неприятная процедура, но точно зато скажет, оно или нет. Кислицын ещё в Военно-медицинской академии оперирует это.

Гость
Гость

Солодкин Павел Степанович, раньше работал в клинике института Пастера. Мне прижигал, но сказал, что протоки вырастают со временем новые, и что их вообще десятки, и как-то вышло, что после облегчения от первых прижиганий я больше к нему не ходила, решив, что совсем хорошо уже не будет. Звучит немного глупо, хочу снова сходить и попытаться продолжить прижигать.
Вообще же, мучаюсь лет десять и не только мочеиспусканием, железа эта Скина ведь через стенку влагалища весьма чувствуется и, вечно воспаленная, дает боль при сексе. И запущенная в хронь (врачи-то не знают в 99% случаев о такой железе, Павел Степанович первый и единственный знал), конечно, уже не хочет просто так излечиваться... Жесть, в общем. И в сексе больно, и цистит, - хороший набор.
А кстати до прижигания на ранней стадии помогло промывание уретры по рецепту другого уролога: в шприц 20 мл набираем 0,2 мл клотримазола, 0,4 димексида, 2мл перекиси 3%, и дальше до полного шприца фурацилин или физраствор. Жжется! Но вылечило на время. Потом стрессы и пренебрежение здоровьем довели снова. Не берегла себя, занималась сексом, когда канючили и упрашивали, терпела - вот такие жертвы "любви" )). Это уж и психосоматика пошла, тело болью и болезнями говорит "хоре, хватит, не хочу".
Всем здоровья. Скинеит это жесть, пусть больше людей делится информацией и поправляется.

Это вы таким рецептом от скинеита избавились? Не опасно?

Гость
Гость

Я делала у Костюка Игоря Петровича в клинике СМТ в Санкт-Петербурге, операция шла час,через сутки меня отпустили домой . Да,операция не дешевая,но зато я больше не мучаюсь .

Добрый день, хотела бы узнать про операцию,

Гость
Гость

Добрый день, хотела бы узнать про операцию,

Здравствуйте! Я недавно сделала операцию в Пирогова, оперировал Кубин Н.Д. Операция недолгая под общим наркозом, на следующий день домой отпускают. Прошла неделя, пока ещё все побаливает после операции. Реабилитация месяц мне сказали. Стоит в Пирогова 40 000 плюс анализы надо сдать перед операцией. Врач мне очень понравился и персонал отделения, очень хорошее отношение. Я делала по ДМС.

Гость
Гость

Здравствуйте! Я недавно сделала операцию в Пирогова, оперировал Кубин Н.Д. Операция недолгая под общим наркозом, на следующий день домой отпускают. Прошла неделя, пока ещё все побаливает после операции. Реабилитация месяц мне сказали. Стоит в Пирогова 40 000 плюс анализы надо сдать перед операцией. Врач мне очень понравился и персонал отделения, очень хорошее отношение. Я делала по ДМС.

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, а какие симптомы были, как врач определил скинеит? и на операции чистили каналы?

Гость
Гость

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, а какие симптомы были, как врач определил скинеит? и на операции чистили каналы?

У меня год не проходил цистит, жжение постоянное было, после нескольких курсов инстилляций начала дико болеть область около уретры, болело тянуло каждый день, отек сильный был. Мой лечащий врач утверждал скинеита нет, у вас строение такое. В другой ветке он скинеит оперировал девушке, Филимонов фамилия, не рекомендую его. Кубина нашла случайно, у него есть ролик на Ютубе про скинеит. Побежала к нему, он сделал мне бужирование желез на гинекологическом кресле, это очень больно. Сказал протоки не проходимы. Отправил ещё МРТ малого таза сделать, чтобы все исключить. В итоге операция. Они выжигают эту область лазером, рассекаются протоки, чистят и санируют. После капельницу ещё делали с антибиотиком. Через месяц пойду на осмотр.

Гость
Гость

У меня год не проходил цистит, жжение постоянное было, после нескольких курсов инстилляций начала дико болеть область около уретры, болело тянуло каждый день, отек сильный был. Мой лечащий врач утверждал скинеита нет, у вас строение такое. В другой ветке он скинеит оперировал девушке, Филимонов фамилия, не рекомендую его. Кубина нашла случайно, у него есть ролик на Ютубе про скинеит. Побежала к нему, он сделал мне бужирование желез на гинекологическом кресле, это очень больно. Сказал протоки не проходимы. Отправил ещё МРТ малого таза сделать, чтобы все исключить. В итоге операция. Они выжигают эту область лазером, рассекаются протоки, чистят и санируют. После капельницу ещё делали с антибиотиком. Через месяц пойду на осмотр.

Спасибо большое, скорейшего вам выздоровления, я записалась к нему на прием, тоже видела его ролик, огромная надежда на него. Беспокоит жжение в уретре, почти уже постоянное, ну и вспышки цистита или уретрита.

Гость
Гость

Добрый день!В каком городе врач лечит такое заболевание?Посоветуйте.Обошла всех Врачей!

Набережные Челны , врач Галимов Ильсур

Гость
Майчик

Набережные Челны , врач Галимов Ильсур

Гость
Гость

Спасибо большое, скорейшего вам выздоровления, я записалась к нему на прием, тоже видела его ролик, огромная надежда на него. Беспокоит жжение в уретре, почти уже постоянное, ну и вспышки цистита или уретрита.

Скажите как сходили на прием? Что делали? Помогло

Гость
Гость

Надо периодически кончать сквиртом. Тогда эти симптомы уйдут.

Неее, со временем только ещё хуже

Катя
Гость

Слесаревская Маргарита уролог, прижигает железы Скина. Спб, клиника им. Павлова

Гость
Оля Михайлова

Добрый день! Не знаете кто из врачей в Питере прижигает?

Здравствуйте, вмклинике Пирогова - старосельцева Ольга Юрьевна

Юлия

В Москве подскажите пожалуйста кто нибудь делал такую операцию?

Гость
Ольга76

Да, за столько времени я тоже уже примерное изучила этот вопрос. Действительно, это основные возможные причины. И до скинеит докапалась сама, врачи у нас в городе о таком даже не знают, видимо. Про невроз не отрицаю, обратилась к психотерапевту, она пока тоже в растерянности, я имею ввиду в плане самой психотерапии. Не знает, что делать.
Бедные люди! Так мало, кто понимает, что чувствуют люди с хтб... Спасибо большое, что написали!
А у вас что оказалось в итоге? Сейчас полегче?

Ищите условно патогенную флору это инфекция

Гость

Девочки, я к вам Я болею непонятно чем 17 лет. сейчас мне 42! И та никто не смог мне поставить диагноз. Естественно, ходила по врачам немало. Много чего мне делали, создалось впечатление, что они сами не понимают - только перекладывают друг на друга, уролог на гинеколога, гинек на невролога и пр. Психиатр сказал, что я не его клиент, отослал искать причину. Не было приступов1,5 года, сейчас жутко накрыло. Я в Питере, не знаю, к кому бежать.

Гость

Читаю, что некоторые врачи все же умеют диагностировать скинеит, из-за боли плохо соображаю, мне нужно именно за диагнозом - оно, не оно.

Гость

Беспокоит то, что в этот раз адская боль в тех местах, где начинается нога, т е в паху, и там нечему болеть так-то, но болит ужасно просто, усиливается в положении сидя и лежа

Гость
Ольга76

Спасибо, что написали. Тоже очень хочу Вас подбодрить, но сама пока не знаю, что делать. Да, психотерапевты, неврологи, урологи, гинекологи... Все пройдено

Я с этой болячкой 23 года

Всем привет! Ответы на этот вопрос на форуме помогли мне понять, что я не одна прохожу через такое, когда мне только поставили диагноз. Поэтому хочу поделиться и своим опытом. Но мне хочется рассказать с самого начала (несколькими ответами).
Мне 22. Я из СПб. У меня раньше не было цистита, поэтому легкое жжение в уретре меня напугало, но первый (о да.. их в итоге было много) врач без осмотра по симптомам сказал что это обычный цистит, выпей монуральчик, отварчиков и все пройдет но сходи к гинекологу на всякий, сдай мазки на флору, на скрытые инфекции. Мазки в итоге чистые, а жжение не проходило. Сказала об этом врачу. Он говорит выпей еще Монурал (плюс вода, морсы, феназалгин тд тп). Не помогло. Я ему еще тогда сказала: у меня жжет в уретре а не в пузыре, может, это все-таки не цистит, а уретрит какой-нибудь? Он мне сказал что это бред, просто у женщин все так устроено, что если что-то внизу пузыря болит то отдает в уретру сильно. Через какое-то время после одного из половых актов стало настолько невыносимо что вызвала родителей, собралась вызывать скорую, но мама позвонила этому врачу, тот сказал выпить феназалгин (который всегда мне помогал, кстати) и еще Монурал. Я была настолько измотана, что не стала спорить. Но когда он еще через неделю сказал мне опять выпить Монурал я не выдержала. Еще все пытался свалить на гинекологию, но я времени не теряла, проверилась у двух врачей, сдала кучу анализов, пришлось даже повысить голос, чтобы он остановился. Сказал вот сейчас выпьешь Монурал и если опять не поможет, то это значит, что тебе к клитору поступает слишком много крови и это вызывает жжение, будем лечить специальными препаратами (насколько я помню сосудосуживающими?). Короче, я подумала, что это бред какой-то (хотя потом почитала что и такое бывает) и пошла к другому врачу (причем что тот что новый казались мне проверенными).

Тот как только узнал что у меня были раньше кондиломы (ВПЧ) сказал, что наверняка у меня в пузыре выросли эти кондиломы. Сдать урофлоуметрию, еще бакпосевов, типирование ВПЧ и ложиться на цистоскопию. Я бы и с радостью. Но бакпосев показал кишечную палочку. Однако я же считать умею, там было написано 5*10 в 3 степени. А я уже обгуглила все интернеты и знаю что этого мало для цистита. Но он сказал что это цистит, выпей не Монурал (спасибо?) а Фуромаг (спасибо…). Короче лучше мне не становилось.
Еще параллельно все пытались убедить меня в том, что это у меня выдуманные боли, что у женщин такое бывает. Да верю что я бывают, но…
В общем через 2-3 месяца я оказалась у Кудаковой Фатимы Феликсовны, которая меня послушала, покачала головой, ОСМОТРЕЛА. Рассказала, что вот есть такие железы и у меня они воспалены, 8 штук. Сказала будем удалять, т.е. проводить Электрокоагуляцию желез скине (действе по аналогии с электроэпиляцией). Я очень долго плакала, что наконец-то хоть что-то похожее на правду. Она также сказала, что от долгой боли у меня сильно спазмированы многие мышцы там (а от этого и боль сильнее) и прописала упражнения на расслабление мышц тазового дна. Дамы, это реально помогало! Если не скручиваться во время жжения в клубочек и не хныкать от ненависти к своему телу, а принять правильную позу, глубоко подышать диафрагмой – становится ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ. В общем удаляли мне эти железы, оказалось, что у меня в принципе ОЧЕНЬ высокая чувствительность местная анестезия у меня так до конца и не подействовала, хотя мне ее сделали три укола в уретру… Что само по себе было не менее ужасно чем само прижигание. От моих криков у всей больнички стены дрожали, у меня на лице даже сосуды полопались от перенапряжения, но с горем пополам все удалили. Сказали, что бужировать, промывать не было смысла – с большой вероятностью такие железы снова воспаляются.

Зажило все в рекордно быстрые сроки, но что бы вы могли подумать… Боль не прошла. Больше не было жжения. Боль уменьшилась. Я снова могла заниматься спортом, даже ездить на велике. А раньше я даже гулять (скорее ползти по улице), не держась с кем-то под ручку не всегда могла. Блин у меня еще перед этим только начались отношения с мальчиком и здравствуйте. И все врачи в один голос половой покой прописывают. Грустная у меня выдалась зима, короче. Ну так вот боль стала тихой, иногда как пощипывание, не постоянное, по часу-два в день.
Пошла я к врачу который раз уже на второй месяц после операции и она мне сказала, что физически я полностью здорова. Я долго болела, и она видела в какое состояние меня завела эта болезнь (и диплом параллельно……….) и вот сказала что эта боль нейропатическая (позже психотерапевт назовет это болевым синдромом) и мне нужно начать пить антидепрессанты. Прописала Амитриптилин в минимальной дозировке и сказала пойти к психотерапевту. Сказала, что этот антидепрессант больше направлен не на «борьбу с депрессией», а на повышение болевого порога и борьбу с болевыми синдромами (не все антидепрессанты от депрессии? век живи век учись). Я, конечно, была в шоке. Но этому врачу я доверяла.

Короче, сегодня уже в сумме месяцев 9 как моя пипка побаливает, но я больше не кричу от боли и не чувствую себя инвалидом. Прохожу психотерапию, мне поменяли Амитриптилин на Дулоксетин, более современный аналог, не вызывающий у меня сонливости. Мне стало ГОРАЗДО лучше. Я стала почти забывать про боль. Какое-то время назад боль немного поменялась и я сходила к врачу ее раз – воспалилась 1 новая железа (я думала, что они как бы все сразу воспаляются и что мне их все удалили, но оказалось что их может быть много, от 0 до 50, просто их не видно, даже не посчитать, и могут воспаляться новые). Она мне ее пробужировала, сказала, что будем удалять, если не пройдет. Еще все-таки неунимаемое чувство тревоги говорит мне что надо бы сделать все-таки цистоскопию и посмотреть точно ли в мочевом ничего нет, хотя врач говорит, что у меня показаний к этому нет.

В общем, когда у меня будут новости, напишу сюда… Надеюсь, что рассказала кому-то что-то новое… Психотерапию полноценно я начала совсем недавно (до этого только таблетки пила), поэтому мне пока непонятно, что там как.
Всем советую своего врача и еще Реабилитолога Шмакову Татьяну, можете найти ее блог в ***. Я также ходила к ней на прием. В блоге она и рассказывает про упражнения на мышцы тазового дна и про боль, и про всякое... Очень советую! И продает видеоуроки по упражнениям и принимает в СПб и может сориентировать в переписке с чего начать.

Ах да, совсем забыла написать, что все эти монуралы и фуромаги мне прописывали и ставили диагноз Цистит при полном отсутствии в моче лейкоцитов!!!!!!!!! Ну что за кадры господи. 21 век, люди в космос летают уже как к себе домой, а какую-то фигню вылечить не могут

Sultana

Ах да, совсем забыла написать, что все эти монуралы и фуромаги мне прописывали и ставили диагноз Цистит при полном отсутствии в моче лейкоцитов!!!!!!!!! Ну что за кадры господи. 21 век, люди в космос летают уже как к себе домой, а какую-то фигню вылечить не могут

Здравствуйте! Как ваши дела ?

Гость
Alvaro

На эту тему! После родов воспалилась уретра, я думала вообще опущение матки и думала что это видев шейка испугалась, оказалась уретра, врач говорит скинешь но я склоняюсь к уретриту, симптомы уретрита.
Посмотрела психосоматику. Гиперопекающий родитель, какие-то мои программы не давали мне проявляться как взрослой.
И мне все становится очевидно, вопросы у меня с моей мамой. Сейчас пытаюсь на всякий случай найти психосоматику скинеита, пока не нашла. Посмотрю
Простатит. Девочки, особенно у кого хроническое, посмотрите психосоматику, мне реально помогает, всегда! Могу дать контакт хорошего психолога, сделает разбор, я лично пользуюсь таблицей психосоматики Луизы Хэй более 20 лет не болею простудами и вообще впринципе все Хорошо со Здоровьем! Желаю всем здоровья, счастья и любви сначала к себе а потом ко всем!

Гость

На эту тему! После родов воспалилась уретра, я думала вообще опущение матки и думала что это видев шейка испугалась, оказалась уретра, врач говорит скинешь но я склоняюсь к уретриту, симптомы уретрита.
Посмотрела психосоматику. Гиперопекающий родитель, какие-то мои программы не давали мне проявляться как взрослой.
И мне все становится очевидно, вопросы у меня с моей мамой. Сейчас пытаюсь на всякий случай найти психосоматику скинеита, пока не нашла. Посмотрю
Простатит. Девочки, особенно у кого хроническое, посмотрите психосоматику, мне реально помогает, всегда! Могу дать контакт хорошего психолога, сделает разбор, я лично пользуюсь таблицей психосоматики Луизы Хэй более 20 лет не болею простудами и вообще впринципе все Хорошо со Здоровьем! Желаю всем здоровья, счастья и любви сначала к себе а потом ко всем!

Все-таки сам Скинеит - это воспаление желез, это в первую очередь из-за инфекции, из-за бактерий, это не психосоматика. Причина появления бактерий не может быть психосоматической. Другое дело сама боль, ее интенсивность или то, что она остается после "abpbxtcrjuj выздоровления" - здесь действительно есть смысл искать проблемы в голове

Alvaro

Пока как прежде
На следующей неделе к врачу, посмотрим что там у меня

Sultana

Все-таки сам Скинеит - это воспаление желез, это в первую очередь из-за инфекции, из-за бактерий, это не психосоматика. Причина появления бактерий не может быть психосоматической. Другое дело сама боль, ее интенсивность или то, что она остается после "abpbxtcrjuj выздоровления" - здесь действительно есть смысл искать проблемы в голове

* "физического выздоровления"

Гость
Ольга76

Да, прострелы есть. Но вроде и у девочек с циститом бывает.
Я немножко не понимаю механизм невроза в данном случае...
Это в голове то есть ощущение ? Или влияние на нервные окончания?

При чем здесь,невроз.Это невропатия полового нерва.мышцы зажимают его.это неврология.

Гость
Гость

Добрый день,помогла ли вам операция,и как долго длилась реабилитация,боли при мочеиспускании,жжение?

Гость
Sultana

Зажило все в рекордно быстрые сроки, но что бы вы могли подумать… Боль не прошла. Больше не было жжения. Боль уменьшилась. Я снова могла заниматься спортом, даже ездить на велике. А раньше я даже гулять (скорее ползти по улице), не держась с кем-то под ручку не всегда могла. Блин у меня еще перед этим только начались отношения с мальчиком и здравствуйте. И все врачи в один голос половой покой прописывают. Грустная у меня выдалась зима, короче. Ну так вот боль стала тихой, иногда как пощипывание, не постоянное, по часу-два в день.
Пошла я к врачу который раз уже на второй месяц после операции и она мне сказала, что физически я полностью здорова. Я долго болела, и она видела в какое состояние меня завела эта болезнь (и диплом параллельно……….) и вот сказала что эта боль нейропатическая (позже психотерапевт назовет это болевым синдромом) и мне нужно начать пить антидепрессанты. Прописала Амитриптилин в минимальной дозировке и сказала пойти к психотерапевту. Сказала, что этот антидепрессант больше направлен не на «борьбу с депрессией», а на повышение болевого порога и борьбу с болевыми синдромами (не все антидепрессанты от депрессии? век живи век учись). Я, конечно, была в шоке. Но этому врачу я доверяла.

У Вас инфекция кишечная палочка,не чувствительна к антибиотикам!Вам удалили часть желез,а инфекция осталась!Какие антидеприсанты?Вы что,причина Ваших болей-инфекция!

Гость
Sultana

Пока как прежде
На следующей неделе к врачу, посмотрим что там у меня

Добрый вечер,подскажите пожалуйста как долго проходило заживление после прижигания?

Гость

Странные врачи?анализы чистые,а антибиотики назначают!

Гость
Ольга76

Да, наблюдаюсь у невролога, гинеколога, уролога... Но, к сожалению, пока без результатов. Пробовала пить габапентин от нейропатической боли, не помог. Сейчас нервы сдают сильно... Это у всех с хронической тазовой болью. Небольшой остеохондроз есть, но доктор говорит, он не должен давать такой симптоматика. Уколы мильгаммы не помогли, противоспалительные и обезболивающие эту боль не берут. Работа не связана с вредностью.
Скажите, пожалуйста, вы думаете невроз может давать симптомы постоянного цистита - уретрита? Я иногда тоже об этом думаю, но как же с этим бороться. И спасибо вам большое, что отозвались!

У Вас инфекция условно патогенная,её антики не берут.Возьмите соскоб с уретры.и титр любой пусть пишут.

Гость

Расскажите уже пожалуйста кто делал операцию,как все прошло?был ли эффект?
В интернете не какой информации

Гость
Гость

Второй год преследуют боли в уретре, сначала был цистит поттм боли не проходили, выписывали антибиотики, потом прошлым летом снова возник цистит и после началось лечение, сначала антибиотик от кишечной палочки, затем иммуномодуляторы и таблетки при ГАМП, затем куча успокоительных, седативных, дошло уже до антидепрессантов с ними стало морально как то легче, пью амитриптилин 4ый месяц, боли все также возникают, вот сегодня наткнулась на такую возможную причину как скенеит т.к боли стали отдавать в колено и в целом в ногу, боль всегда только слева. Даже пошла к остеопату отходила 3 сеанса результат пока что нн вижу, точнее в этой конкретно проблеме нуль. Что делать ума не приложу, к кому оьоащаться, куда уже идти не знаю, но боли вымытывают морально очень сильно. Кто то справился со своими болями? Что помогло? Куда можно обратиться в Москве?

Скажите, вы нашли причину? У меня один в один симптомы

Гость

Девушки, всем привет. Прочитала все комментарии, сижу, перевариваю. 27 октября сходила в туалет по маленькому, дошла до кухни - резкое жжение в уретре. Через 4 дня улетать в отпуск. Купила монурал, выпила один пакетик. Стало легче. 28 числа уже ничего не жгло, 31 числа (в день вылета) снова вернулось жжение после мочеиспускания, выпила второй пакетик монурала. Перед такси купила фурагин, начала пить, пила 10 дней. Сразу стало легче. Вроде всё прошло. По возвращении сдала мочу (лейкоциты 1, бактерии в небольшом количестве). Кровь - в норме. Узи почек - норма. Узи мочевого - небольшая взвесь, все остальное в норме. Пошла к урологу, назначил бак.пасев мочи (никакого роста). Назначил уронекст и и цистонурин (мне кажется, они мне не помогают). Иногда легкое жжение после мочеиспускания появлялось. Сама сдала мазок из трёх точек (уролог не назначил) - в норме. Прошел цикл в ноябре. Был половой акт, жжение вернулось через 2 дня. Была у гинеколога, осмотр на кресле - норма. Сделали узи - все порядке, но тоже видит взвесь в мочевом. Снова планирую идти к урологу. Не знаю, что делать. Это жжение после мочеиспускания не дает жить обычной жизнью, очень раздражает и причиняет дискомфорт. В жизни не было циститов/уретритов и т.п. Гинеколог взяла анализ на инфекции, все чисто. Посоветуйте к какому грамотному врачу можно обратиться в Москве / МО? Буду благодарна. Всем крепкого здоровья. Только печатая это текст поняла, что может моя причина это всё таки бактерии в небольшом количестве в моче и взвесь на узи?! Но от таблеток, что назначил уролог лучше не стало. Дополнительно есть ощущение, что немножко хочется дописать после мочеиспускания, врачам, конечно об этом говорила. Узи делали на остаточную мочу, узист сказала, что все в норме.

Гость
Оля Михайлова

Я тоже про это где-то читала, но мне кажется эффект от медикаментозного лечения небольшой совсем и помогут только оперативные методы... но и про них информации и отзывов не много, как и специалистов с практикой и опытом... а так возможно кому то помогут мази (левомеколь, вишневского), плюс лонгидаза всегда хороша но это дорого и тоже малоэффективно. Скинеит- это же все равно инфекция, которая поднимется выше из уретры в мочевой пузырь, а может и почки, так что самолечение не выход ((
я пропила курс 3 месяца уроваксом, может кто-то подскажет по какой схеме его вообще пьют, так понимаю что через какое-то время мне нужно будет повторить и пропить его еще раз?

Пью уроваксом 2 года , 3 месяца пью , 2 перерыв . Строго натощак утром , за полчаса до еды . Симптоматика жжения в уретре осталась. Мне не помогло

Гость

Кто то может подсказать врача в Москве который вообще знает, что такое воспаления парауретальных желез (скинеит)? Меня вообще уролог за два года жалоб на кресле ни разу не смотрел, а гинеколог вообще отклонений не видит...

Дг

Девочки вопрос: при скинеите вас что конкретно тревожит? Как началась болезнь?
Я просто лежала на кровати и начал «цыкать» канал (уретра) где то в глубине но не в мочевом а именно в далеке уретры.
На вдохе отдает в то самое болезненное место в уретре. Рот осмотре на кресле пальцем когда засовывают во влагалище и сгибают его наверх-болезненное острое ощущение. Цистоскопию делала- якобы все в норме небольшая гиперемия в мочевом , но проблема в уретре и врачи не могут поставить диагноз. С этим связан посткоитальный цистит который появляется через несколько часов (раньше через сутки). Ощущения разные после полового акта: как будто давят на низ мочевого над лобковой костью, сменяется императивными позывами, «недосыкивание». Если ПА был более грубый то на след.день жжение. Анализы все нормальные только кишечная палочка которая никуда и не уйдет . Уро ваксом и всё остальное НЕ ПОМОГАЕТ!!!
Как определить скинеит? Мрт? Узи? Как?

Гость
Дг

Девочки вопрос: при скинеите вас что конкретно тревожит? Как началась болезнь?
Я просто лежала на кровати и начал «цыкать» канал (уретра) где то в глубине но не в мочевом а именно в далеке уретры.
На вдохе отдает в то самое болезненное место в уретре. Рот осмотре на кресле пальцем когда засовывают во влагалище и сгибают его наверх-болезненное острое ощущение. Цистоскопию делала- якобы все в норме небольшая гиперемия в мочевом , но проблема в уретре и врачи не могут поставить диагноз. С этим связан посткоитальный цистит который появляется через несколько часов (раньше через сутки). Ощущения разные после полового акта: как будто давят на низ мочевого над лобковой костью, сменяется императивными позывами, «недосыкивание». Если ПА был более грубый то на след.день жжение. Анализы все нормальные только кишечная палочка которая никуда и не уйдет . Уро ваксом и всё остальное НЕ ПОМОГАЕТ!!!
Как определить скинеит? Мрт? Узи? Как?

Здравствуйте. Тоже интересно как определить есть ли скинеит.

Гость
Оля Михайлова

Добрый день! Не знаете кто из врачей в Питере прижигает?

Рекомендую Слесаревскую Маргариту Николаевну, первый мед

Гость
Катя

Слесаревская Маргарита уролог, прижигает железы Скина. Спб, клиника им. Павлова

Добрый вечер! Как себя чувствуете после операции? Были ли рецидивы? Тоже прохожу лечение у этого врача

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый вечер! Как себя чувствуете после операции? Были ли рецидивы? Тоже прохожу лечение у этого врача

У нее прижигала лейкоплакию шейки мочевого пузыря, парауретральные ходы, железы Скина, поставила диагноз скинеит, так и мучаюсь не прошло, пятый год уже после прижигания.

Гость
Гость

Родила, нифига не помогает

Гость
Гость

Здравствуйте, как вы сейчас после операции по удалению парауретральных желез.Меня мучает жжение в уретре , боль внизу живота больше 10 лет😔Анализы чистые , на узи все нормально, но жжение у входа уретры не проходит.Боль и цистит после П А замучили меня .Скажите , как вы сейчас? Прошли симптомы цистита после операции.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: