Если сделать тест на овуляцию и он будет отрицательным, то беременность при сегодняшнем незащищенным сексом исключена? Или нужно проделать эти тести ещё 5 дней? И если будет полоска, то выпить экстренную контрацепцию? Или как это работает???
если будет полоска (хоть какая-нибудь, даже самая бледная), то предохраняться презервативом или воздержанием.
если никаких полосок нет, то можно не предохраняться, ибо без овуляции залететь невозможно.
ну вот планировщицы (те, которым залететь надо срочно), именно его и используют, только наоборот, они вычисляют "опасные дни" для секса. плюс еще температуру меряют, чтобы точный день овуляции узнать, ибо полоски будут дней пять, а мужья не все уж такие темпераментные.
этот же способ в эко практикуют (ну там плюс контроль узи яичников, конечно)
после О вообще не предохр, за 4-5 дней до О и в день О нини все ок, 3 года уже так живем
Боже мой я в шокееее, сексуальное образование у людей на нуле. ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. ВСЕГДА. В смазке у мужчин тоже присутствуют активные сперматазоиды (редко, но и такое бывает) Так что если не планируете детей, то никаких ппа, календарных методов итд. И экстренную контрацепцию пить вообще советую только в крайнем случае. Ибо это такая лотерея. Если не хотите использовать презерватив, то сходите к гинекологу и он вам подберет противозачаточные.
Боже мой я в шокееее, сексуальное образование у людей на нуле. ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. ВСЕГДА. В смазке у мужчин тоже присутствуют активные сперматазоиды (редко, но и такое бывает) Так что если не планируете детей, то никаких ппа, календарных методов итд. И экстренную контрацепцию пить вообще советую только в крайнем случае. Ибо это такая лотерея. Если не хотите использовать презерватив, то сходите к гинекологу и он вам подберет противозачаточные.
да у мужика-то сперматозоиды, может, и активные, но у здоровой женщины овуляция всего раз восемь в год. поэтому женщина может забеременеть только 8 дней в году.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает абортивна и вредна для здоровья. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна для здоровья и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!