Можно ли вылечить эндометриоз и миому с помощью йоги?
Если есть болевые ощущения, то можно убрать, а само заболевание- нет
любой спорт будет только полезен, но вылечить не поможет
Янтарная кислота, попейте месяц, она Вам прочистить организм
нет, конечно. это ж гормональные (или гормонозависимые) болезни.
Нет, и спорт полезен не будет. Кровь к матке приливает- миома растет
Делайте упражнения Кегеля. Это всё равно что йога внутренних органов
Нет. Ну где вы беретесь, такие, а? Йога вам уменьшит количество эстрогенов? Эндометриоз и миома не лечется вообще. Их можно сдерживать при помощи гормонов и оперировать. Всё, больше ничего.
Болезни лечат врачи. И только врачи. Вы же не идете в продуктовый магазин за лекарствами?.. А зачем такие глупые вопросы задавать?..
Нет, конечно. У меня миома и эндометриоз. На чистку по экстренной в феврале попала. Ещё и полипы. Так врачи запретили секс навсегда, чтобы кровь к миоме не приливала. И что бы вы думаете, мне стало намного легче, миома усыхать начала. Ну правда я не замужем и нет мужчины. У всех родственниц удалены матки. Я буду тянуть до последнего. Мне 40. Спорт противопоказан. Ещё хуже мне от спорта. Кровит сильно. Так что подумайте что раз.
Нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, конечно. У меня миома и эндометриоз. На чистку по экстренной в феврале попала. Ещё и полипы. Так врачи запретили секс навсегда, чтобы кровь к миоме не приливала. И что бы вы думаете, мне стало намного легче, миома усыхать начала. Ну правда я не замужем и нет мужчины. У всех родственниц удалены матки. Я буду тянуть до последнего. Мне 40. Спорт противопоказан. Ещё хуже мне от спорта. Кровит сильно. Так что подумайте что раз.
Здравствуйте, а как справляетесь ? Лекарства, питание, гормоны еще что ?