Гость
Статьи
Анорексия. …

Анорексия. Менструация.У кого получилось?

Добрый вечер,форум.
1 год жесткой диеты.1 год полуголода.Пропали КД.Вылечилась.
1 год возврат нормы веса,ПП,витамины. 1 год куча обследований,несколько разных схем гормонов.
Изначально врачи говорили,что от голода "замкнуло" гипофиз и мозг перестал выделять эстрадиол.Поэтому яйцеклетки не созревают.
Но теперь,после того как организм не отреагировал ни на какие гормоны,говорят что за 2 года голода я уничтожила весь свой запас яйцеклеток.Это как внешний неблагопоиятный фактор;зародыши яйцеклеток просто погибли.Поэтому и стимулировать уже не чего.
Бесплодие,состояние климакса. То ли смириться,то ли надеятся что когда нибудь все восстановиться... Кто нибудь был в такой ситуации? Как сложилось в итоге.Спасибо.

Анна
17 ответов
Последний — Перейти

Автор, ну ничего, оно же стоило того, правда?😂

Сама, дура, виновата

Гость

Стройнаязначитздоровая, полныевсебольные, норманебольше45кило, кококукареку... себя уже не спасёшь, но будь человеком, не проходи мимо дур, пытающихся на твой путь встать, вправь им мозги. Нельзя, чтобы это повторилось с кем-то ещё.

Гость

Не воспринимайте диагноз врачей как приговор. Сколько случаев когда врачи ставили бесплодие, а женщина потом успешно родила. Питайтесь правильно, ведите здоровый образ жизни и не как знать, может не все у вас так безнадежно

Блондинка

Сходите к другим врачам.
Не очаивайтесь.

Гость

Сдайте кровь на амг, увидите ваш овариальный резерв

Гость

А сколько у вас отсутствовали месячные? При каком весе пропали?

Анна
Гость

Сдайте кровь на амг, увидите ваш овариальный резерв

Очень низкий.Поэтому сейчас врачи и сошлись во мнении,что голод убил весь резерв яйцеклеток.

Анна
Гость

А сколько у вас отсутствовали месячные? При каком весе пропали?

Пропали при весе 40 кг.Прчти сразу вернула свою норму-48 кг. 2 года нет.1 год на гормонах без эффекта.

Гость
Анна

Пропали при весе 40 кг.Прчти сразу вернула свою норму-48 кг. 2 года нет.1 год на гормонах без эффекта.

Ого, как мало вы весили..
У меня дважды месячные пропадали при весе 45кг. Но все возращалось через пару месяцев, когда поправлялась хотя бы до 48кг. Больше так сильно не худею. (Мой рост 167)
Может вам стоит ещё набрать вес?

И не отчаивайтесь, сходите к другим докторам. Не верится, что это приводит к таким необратимым последствиям

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Dara

Добрый день! Хочу поделиться своей историей лечения бесплодия с помощью сеансов иглоукалывания и лекарственных препаратов. Уверена, что это может помочь и в вашем случае в восстановление организма после сбоев из-за питания. Так получилось, что я случайно познакомилась с Бентхен Аллой Станиславовной и теперь хочу выразить ей огромную благодарность! Уже на восьмом сеансе я узнала, что наступила долгожданная беременность, в 38 лет. До этого были проблемы с эндометрием. После начала сеансов рефлексотерапии удалось улучшить кровообращение в матке, эндометрий подрос до необходимой толщины. Я продолжила ходить на сеансы раз в неделю. Алле Станиславовне успешно удалось максимально снизить симптомы токсикоза (первый триместр прошёл очень легко), а также поддерживать мой иммунитет. (так как я часто бывала в поликлиниках и местах общественного скопления людей). Также после сеансов гораздо меньше симптомы ринита беременных. В анамнезе у меня была системная красная волчанка (в ремиссии), нам удалось держать антитела в норме, а также снизить показатель ревмофактора. Алла Станиславовна очень внимательно подходит к лечению, обязательно следит за показателями всех анализов. Процедуры проходят практически безболезненно. Сейчас ребенку почти 2 года, мальчик. Со всей ответственностью могу сказать, что Алла Станиславовна прекрасный специалист! (Центр технологий продления жизни, Москва)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: