Была менструация и я подмывалась по несколько раз на дню гелем для душа, и так каждый день , тк обильные выделения были
Менструация закончилась и я обнаружила в тех местах на коже (не на органах, а где переход от влагалища до конца мягкого места) как будто натертости, такая кожа сухая и грубая и стянутая, появились красные участки , кожа в пленочке, как будто ожог
Пощипывает, если попадает жидкость
Скажите что делать ? От чего это ?
Вы прямо туда гелем мыли? Как бы для этого существуют гели для интимной гигиены. или салфетки. или просто водой помыли.
От геля ,нужно было просто подмываться теплой водой
Лучше мылом мыть
От прокладок раздражение скорее всего
У меня от геля для душа было раздражение по всему телу,от химии это,у кого нет аллергии,все равно портят кожу этими гелями год за годом состояние кожи будет ухудшаться.Надо выбирать гели с более натуральным составом,без sls и желательно без отдушек.
Смажьте детским кремом или пантенолом, в дальнейшем используйте специальный гель для интимной гигиены , там низкий Ph
Смажьте детским кремом или пантенолом, в дальнейшем используйте специальный гель для интимной гигиены , там низкий Ph
Я купила специальный пантеоном, намазала, но попало на отверстия ануса, на половые губы и возможно внутрь на слизистую, ничего же страшного!?
Скажите, а любовью можно заниматься или лучше подождать, пока заживёт? Муж интересуется 😃
Никакую инфекцию через такие ранки подхватить нельзя?
Р.S. Кому интересно - это гель для душа Нивея глубокое увлажнение !!!
Никогда его не берите
Я обычно беру палмолив или лактоцид, никогда проблем таких не возникало
Я купила специальный пантеоном, намазала, но попало на отверстия ануса, на половые губы и возможно внутрь на слизистую, ничего же страшного!?
Скажите, а любовью можно заниматься или лучше подождать, пока заживёт? Муж интересуется 😃
Никогда его не берите
Купила специальный пантенол *
Никогда его не берите
Не говорите ерунды, сейчас нормальный гель охаяли, проблема вовсе не в нем.
Никогда его не берите
Ничего страшного, смазывайте дальше до полного заживления. Любовью занимайтесь по ощущением.. ( может вам больно, тогда лучше подождать) да и есть оральный секс, раз мужу не терпится))) лактацидом сама сейчас пользуюсь, хороший гель
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо большое !