#месячные пошлираньше на 8 дней (должны были 07.10, пошли 29.09). Цикл всегда регулярный +-1 день. Никаких проблем со здоровьем нет. 25,26,27 был незащищённый ПА. Месячные продлились 4 дня, скудные, перерывами (то ничего, то чуть-чуть появляется). Все это время спокойно ходила в ежедневках. Болей не было, переодически тянет правый яичник и бывают небольшие запоры. Подскажите, что это может быть?
Сходите на УЗИ органов малого таза и с результатами на осмотр к гинекологу. Хотя, скорее всего, ничего серьезного. У меня однажды на 2 недели раньше пришли, то есть как раз когда овуляция должна быть. Шли 3 дня, потом закончились. Я и УЗИ прошла, и анализ на гормоны. Пришла к врачу, она осмотрела, а потом говорит, "а что вы хотите, у вас же прошло, я не вижу смысла кровоостанавливающее выписывать. Может, это было овуляторное кровотечение, я не знаю. "
Как она пояснила, тревогу надо бить, когда это регулярно происходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!