Гость
Статьи
Жалею о своём поступке

Жалею о своём поступке

Как жить, если чувствуешь себя бл.яд.ь.ю и жалеешь. Мне 33. Позгакомилась с человеком, так получилось что дошло дело до постели на 2 свидании. Вообще такого от себя не ожидала, тем более у меня до этого никого и не было никогда в смысле что я девственница была. Но я хотела дальнейшие отношения, думала что то сложится. Но человек естественно слился( так до сиз пор и больно и обидно. Да и вроде предохранялась, так от этого впч не смогла защититься(( всё думаю нужно было всё таки не торопиться и надеяться что найдётся любимый человек. Обидно что не всё как у людей😭 и понимаю что вряд ли уже я кого то найду. Мне не попадались порядочные..

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну всё. Теперь тебя точно никто замуж не возьмёт. Кому нужна недевственница?

непривлекательная

надо радоваться, что наконец вышла из позорного сообщества девственников

Гость

Отсюда следует, что девственницы, как правило, невостребованные девушки, которые и секс особо не предлагают. Вот, как автор, до 33 ее никто не хотел, а как появился единственный желающий, сразу ноги раздвинула. Не думаю, что до этого у неё были длительные отношения, в которых она просто хотела сохранить самолюбие. В большинстве своём девственницами остаются вынужденно. Единицы действительно хранят ее сознательно.

Гость

От того, что вы 101 раз создали эту тему ничего не изменится!
Не смогли сами справиться до сих пор - вперед к специалисту мозги вправлять.
Нет желание и денег - значит просто перестаньте эти мысли гонять в голове. Это бессмысленно в плане решения проблемы, а только нервы мотает и портит настроение.
Лечите свою болячку и научитесь взвешивать свои действия ДО ТОГО КАК ....

Гость

теперь вам будет легче найти МЧ, хоть вам и 33 но вы хотя бы уже не девственница, это большой плюс. А вот о чем вы жалеете не понимаю,вы себя для единственного берегли что ли? что-то он припозднился

Опять Вы

Гость
Гость

теперь вам будет легче найти МЧ, хоть вам и 33 но вы хотя бы уже не девственница, это большой плюс. А вот о чем вы жалеете не понимаю,вы себя для единственного берегли что ли? что-то он припозднился

Тоже не поняла. Ну был секс и был.

Если автор, вы так переживаете и вам важна кровь во время первого секса, идите и зашейте.

Старадают о девственности только те, у кого больше ничего нет, имхо

Гость
Гость

От того, что вы 101 раз создали эту тему ничего не изменится!
Не смогли сами справиться до сих пор - вперед к специалисту мозги вправлять.
Нет желание и денег - значит просто перестаньте эти мысли гонять в голове. Это бессмысленно в плане решения проблемы, а только нервы мотает и портит настроение.
Лечите свою болячку и научитесь взвешивать свои действия ДО ТОГО КАК ....

Да понимаю что надо было думать. Обидно что заразилась... не лечится этот вирус..у меня были планы привиться от впч, и я вот так. Эх...

Гость
Гость

Да понимаю что надо было думать. Обидно что заразилась... не лечится этот вирус..у меня были планы привиться от впч, и я вот так. Эх...

Вы бы про него хотя бы почитали бы для начала. 80% населения либо инфицированы, либо были инфицированны.

Сходите к врачу, выясните как быть. С впч организм сам может справиться даже. Нашли из-за чего истерить.

Или вы уже были у врача? Что сказал то?

Гость
Гость

Вы бы про него хотя бы почитали бы для начала. 80% населения либо инфицированы, либо были инфицированны.

Сходите к врачу, выясните как быть. С впч организм сам может справиться даже. Нашли из-за чего истерить.

Или вы уже были у врача? Что сказал то?

Да читала уже кучу раз. Но от этого нелегче что у 80% этот вирус. Всё равно имея этот вирус я в группе риска, ничего хорошего нет. Ходила к врачу, сказала приходить пока 2 раза в год. И чтоб этот сам вирус ушёл это надо очень сильный иммунитет иметь. И по большей части он у молодых уходит до 30. Начиталась страшных историй, что молодые девчонки и в онкологию попадают( думаю меня это не минует...жалею толтко что не вакцинировалась. Только так можно защититься от этого коварного вируса. Даже если его не будет видно в анализах, не понятно ушёл он или нет(( постоянно переживать...

Простой забейте и не берите в голову. Что было, то было. Исправить что-то уже невозможно, поэтому примите это, как жизненный опыт.

Гость
Goshura

Простой забейте и не берите в голову. Что было, то было. Исправить что-то уже невозможно, поэтому примите это, как жизненный опыт.

Как забить то и не брать? Если начались проблемы со здоровьем? И это увы не лечится. Сама виновата полностью...

Гость
Goshura

Мне жить не хочется...

Гость

Девушка! Проверьте мне, вы не стали хуже после всего произошедшего. У вас, так сказать, были розовые очки. Для некоторых мужчин, увы, мы (женщины) - расходный материал. Не тратьте нервы по напрасну. Пожалуйста, проработайте вашу травму с психологом! Уверена, вы найдете достойногг вас мужчину!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Девушка! Проверьте мне, вы не стали хуже после всего произошедшего. У вас, так сказать, были розовые очки. Для некоторых мужчин, увы, мы (женщины) - расходный материал. Не тратьте нервы по напрасну. Пожалуйста, проработайте вашу травму с психологом! Уверена, вы найдете достойногг вас мужчину!

Никого я уже не найду...и со здоровьем проблемы...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: