Гость
Статьи
неприятный запах мочи

неприятный запах мочи

привет, девочки! у меня была такая проблема, что после ЗАЩИЩЕННОГО секса, буквально через 2 дня начал болеть живот, было болезненное мочеиспускание и жжение, сопровождающееся неприятным запахом мочи. никаких особенных выделений не наблюдалось. НО через 3 дня все это ушло и запах стал обычным. сейчас прошла уже неделя после ПА и вроде как, чувствую себя хорошо. но, все же, немного настораживает то, что было. ПА был на 15 день цикла (у меня он 33 дня (постоянные задержки по неделе последние полгода)), сейчас уже 22 день цикла. думаю, что партнер мог что-то мне повредить до секса во время мастурбации, но не уверенна.
(девушка 17 лет)

п.с.: мы оба девственники и зппп не имеем, родители тоже здоровы.

Диана
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже 17, и у меня вопрос: ты реально туупаая?

или ролфишь прост?

Диана
Гость

Мне тоже 17, и у меня вопрос: ты реально туупаая?

или ролфишь прост?

в смысле? что я смешного написала?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Видимо партнёр натер вам уретру - отсюда жжение и болезненное мочеиспускание. Может, задел как-то, или поза была неудачная. Не переживайте сильно. Просто будьте аккуратны

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: