Девочки , подскажите, пожалуйста. Муж хотел второго ребёнка, подсчитал все и па был именно в овуляцию, без моего ведома все сделал. Мы поговорили, решили , что не вывезем второго ребенка. Было принято выпить постинор. Выпила по инструкции.через час после второй таблетки начался ад. Живот болит , такое ощущение , что раздулась матка и все внизу живота... в туалет по-маленькому сходить сразу не получается. Встать с кровати даже больно. Весь день в лежке. Не знаю, что делать, подскажите , может кто сталкивался с таким. Как избавились от такого состояния , могут быть какие последствия страшные после него вообще????
Он с головой дружит? Говорить надо было до этого. Конечно от этой гадости будет живот тянуть, лошадиная доза гормонов..
У меня сесячные начались после постинора. Тоже болел живот. Но все прошло хорошо
Вызывайте скорую, такого состоянияне должно быть после прстинора
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это побочные эффекты. Постинор вообще без назначения врача лучше не пить. Последствия могут быть не очень хорошими. Не хочу вас пугать, но это так. Идите к гинекологу, пока не поздно