добрый день. неделю назад произошел защищенный ПА с молодым человеком, но так получилось, что когда он заканчивал его аппарат выскользнул из презерватива (остатки вылились на пол) и он остался во мне на 2-4 см (презерватив), я его спокойно достала после этого. после этого мы не продолжали и пошли мыться. по прошествие трех дней у меня начал болеть живот, зудило и жгло гениталии внутри, было больно ходить в туалет + запах мочи стал неприятным. через пару дней все симптомы прошли, но появились новые: небольшая скачущая температура (37.1) и болезненность груди, которая не проходит уже 3-4 день. у меня сейчас 21 день цикла (ПА был на 15). я не знаю, что со мной, я очень сильно переживаю и не хочу забеременеть. кто сталкивался, пожалуйста, помогите.
п.с. мы оба здоровы, без инфекционных болячек
#секс
Откуда вы знаете что он здоров ? Вы справку смотрели ?
Может быть цистит.
грудь может болеть из за приближающихся месячных .
А к гиняколегу хадиля?
Это глисты
Откуда вы знаете что он здоров ? Вы справку смотрели ?
Может быть цистит.
грудь может болеть из за приближающихся месячных .
такой же девственник что и я
и про родителей расспросила. все хорошо. врать он точно не будет, ибо встречаемся полгода, а сейчас начался только месяц назад и я уверенна в нем.
Мб это демоны шалят?
Скорее как раз похоже на зппп,чем на беременность.Девственник тоже не гарантия чистоты, может он плохо подмылся.
Кажись инфекционная болячка все же есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. Через три после секса никаких признаков беременности не мб даже теоретически
2. По симптоматике - инфекция. Сдавайте анализы: мазок общий, мазок на зппп, оам, мочу на бак посев с определением чувствительност к антибиотикам
3. Болит грудь и пр - пмс. Будет задержка идите сдавать кровь на хгч.