Всем привет, девушки, среди вас есть гинекологи? У меня проблема, в прошлом месяце после месячных началось кровотечение, тампона на час хватало, где то на 7 день кровотечения я пошла к гинекологу, она мне назначила УЗИ органов малого таза и анализ на гормоны, и то и другое отклонений не выявило, показало что все в норме. Гемоглобин итак был низкий, так он ещё больше понизился, стал 61. Она мне выписала Тренакса 250 я таблетки 5 дней пила, на 4 день кровь уже полностью остановилась. Я подумала раз анализы показывают что все в норме то это просто единичный случай. Ага, как бы не так. Вот наступил уже следующий месяц, как всегда пришли месячные, и кровь опять не останавливается! На этот раз кровь не такая сильная как тогда, но уже 8 день, а кровь сейчас идёт как в первый день менструаций. Я чувствую себя хорошо, ничего не болит. Я не знаю что делать, бесплатный гинеколог больше меня не принимает, говорит что раз УЗИ и анализы показали все нормально то это не по их части, а по чьей тогда? На платного врача у меня к сожалению денег нет. Сегодня опять буду Тренакса пить, чтобы кровь остановить, но я не знаю, у меня теперь что-ли каждый месяц так будет? Мне теперь каждый месяц таблетки пить придется? Из за чего это вообще? Не знаю к кому обращаться, скажите пожалуйста, из за чего так может бытьи что мне делать? (Половой жизнью не живу если что).
Автор, не навангуем мы вам тут при всем желании. Если вы ещё подросток, то может быть разновидностью нормы, пока цикл устанавливается. Если дама в возрасте может быть предвестником климакса. А может быть и из серии "фигня случилась сама пройдет". Тренаксам 1000 единиц в день - ни разу не витаминки, хотя и поможет экстренно. Придется вам всё-таки скопить на платного врача, если ещё раз повторится. У меня такая же фигня случилась в июне, причем на фоне ок, тоже пила тренаксам, но больше не повторилось.
Обращаться к другому врачу. Найти денег или по знакомству.
Варианты: гиперплазия эндометрия, полип матки, миома. Надо еще раз на УЗИ , но к хорошему узисту на хорошей технике.
гемоглобин 61? вы ничего не путаете? вы бы не чувствовали себя хорошо.... Идти к другому врачу однозначно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!