Гость
Статьи
Задержка 2 недели...

Задержка 2 недели...

Здравствуйте, у меня задержка уже 2 недели, и меня это уже беспокоит т.к до этого такой большой задержки не было (мне 16) Год назад делала узи, нашли ретенционную кисту, нужно было позже сделать узи, но я не смогла. Может ли быть задержка из-за неё? Или как мне сказала врач, она могла "уйти" сама?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если беременность исключаете, то может быть и из за кисты . Но лучше к врачу сходить

Гость

Поздравляю вас с ребенком. Беременность и роды, всегда счастье для женщины.
Определились только, кого именно отцом назначили? И не забывайте сразу пожениться, тогда ребенок в любом случае запишется на него. А то мало ли, нынче модно генетическую экспертизу делать. В отказ пойдет, экспертиза... И плакали денежки

Vergina

Как можно быстрее- к врачу , узи и хгч сдайте .

Гость

Киста яичника у вас? Такие кисты могут сами уходить, и снова появляться. Если исключаете беременость идите на УЗИ, тк вполне вероятно задержка из за кисты, надо все равно чтобы врач смотрел (чтоб не допускать перекруты ножек, разрывы и пр).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Поздравляю вас с ребенком. Беременность и роды, всегда счастье для женщины.
Определились только, кого именно отцом назначили? И не забывайте сразу пожениться, тогда ребенок в любом случае запишется на него. А то мало ли, нынче модно генетическую экспертизу делать. В отказ пойдет, экспертиза... И плакали денежки

Очень смешно 👌

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема