Слишком сильные боли в период критических дней. Это началось где-то в 17-18 лет, 6-7 дней, каждый месяц я никуда не выхожу, сутками лежу на кровате в взрослом памперсе возле тазика, потому что боли сильнейшие, не могу сделать и пару шагов - сразу в глазах от боли темнеет + все 7 дней дико тошнит. Никакие препараты не помогают вообще.
Как видите работоспособность на 0.
Я уже объездила десятки врачей в т.ч. и за границей, перепробовала множество витаминов, все говорят что я здорова, патологий нет и это такая особенность организма.
В период студенчества это ещё не было огромной проблемой, но вот когда я после окончания универа устроилась на работу начались серьёзные проблемы, потому что никто не хочет себе сотрудника который каждый месяц отпрашивается на целую неделю, и я их в принципе понимаю... вот только что делать мне??? Эти критические просто убивают мою жизнь, ставят крест не только на карьере но и на всем остальном.
И у меня уже несколько лет есть мысль сделать стерилизацию т.е. удалить матку. Понимаю что детей тогда не будет но и критических дней тоже не будет! Я смогу быть полноценной, смогу найти хорошую работу чтобы зарабатывать на жизнь. Но всё же меня что-то останавливает. Вот не знаю как здесь быть.
А бананы в кд не помагают и маструбация перед кд?
Какие обезболивающие принимаете?
У меня знакомая так же мучается.во время месяк ползает по полу и колит себе уколы,блюет.Не может работать,во время обеда идет в машину закрывает ее включает музыку и орет от боли.Может после родов будет легче,не такие боли
Вы хотите вырвать себе матку?
Еще хорошо бы во время кд питаться легко, без переедания. Лучше понемногу, но чаще.
Вас останавливает то, что вы просто не сможете найти врача, который совершенно здоровому человеку без патологий согласится удалить матку или сделать стерилизацию. Такие вещи никто не делает по вашему желанию. Это то же самое, что прийти к хирургу и сказать - я хочу, чтобы вы мне отрезали здоровую руку/ногу. Или человек с хронической мигренью захочет отрезать себе голову. Вас тупо сочтут ненормальной. Должно быть другое лечение, симптоматическое, прием каких-то гормонов, ищите дальше. Да и прожить всю жизнь в раннем искусственном климаксе - тоже фигово для здоровья.
При удалении половых органов начинается климакс - женщина начинает быстро стареть. А загиб матки, который является причиной болей, исправляется при родах. Куча знакомых, у которых после родов прекратились ежемесячные боли. Так что может просто родить?))))
ни один врач не удалит вам орган просто потому что вы так захотели. Для этого нужны серьезные основания, например угроза жизни. Вы по всем осмотрам здоровы, так что это не вариант. Стерилизацию вам не сделают, потому что ее делаю при наличии по моему 2 детей, точно не помню , но точно не просто так. Еще такой момент как климакс! Вы уверены что с этим тоже все будет нормально? у меня у мамы климакс такой начался 2 года назад, что огого! Ели подобрали ей таблетки, а так вообще выпадала из жизни. Плюс резко начинается старение организма женщины. Нужно пить гормоны всю жизнь. А вы уверены что они вам подойдут? Мне например ни одни таблетки не подошли, такие побочки были, до сих пор разгребаю (у меня спкя и 2 года назад врачи пытались меня посадить на гормоны, 8 разных препаратов мой организм так и не принял! а побочные эффекты до сих пор ощущаю). Вы готовы к такому варианту?
у меня месячные тоже безумно обильные! первые 3 дня я не ходила в школу, в институт, сейчас на работе сижу с самой большой прокладкой, плюс вата подложена, каждые пол часа бегаю в туалет. От боли уколы колю.
У подруги так же было, она сознание теряла если с кровати вставала. Но ей уже года 3 назад подобрали противочататочные и теперь живет на них и все отлично. Месячные минимальные и без боли вообще. вы не пробовали такой вариант?
Если вы детей хотите и плантруете, ,родите сначала, а потом уже удаляйте матку со спокойной душой
У меня знакомая так же мучается.во время месяк ползает по полу и колит себе уколы,блюет.Не может работать,во время обеда идет в машину закрывает ее включает музыку и орет от боли.Может после родов будет легче,не такие боли
😔Ужас.. Бедные женщины, такие месячные у многих тяжелые.Неужели обезбол не помогают?
Вас останавливает то, что вы просто не сможете найти врача, который совершенно здоровому человеку без патологий согласится удалить матку или сделать стерилизацию. Такие вещи никто не делает по вашему желанию. Это то же самое, что прийти к хирургу и сказать - я хочу, чтобы вы мне отрезали здоровую руку/ногу. Или человек с хронической мигренью захочет отрезать себе голову. Вас тупо сочтут ненормальной. Должно быть другое лечение, симптоматическое, прием каких-то гормонов, ищите дальше. Да и прожить всю жизнь в раннем искусственном климаксе - тоже фигово для здоровья.
При удалении матки климакс не начнётся. Яичники же останутся.
ни один врач не удалит вам орган просто потому что вы так захотели. Для этого нужны серьезные основания, например угроза жизни. Вы по всем осмотрам здоровы, так что это не вариант. Стерилизацию вам не сделают, потому что ее делаю при наличии по моему 2 детей, точно не помню , но точно не просто так. Еще такой момент как климакс! Вы уверены что с этим тоже все будет нормально? у меня у мамы климакс такой начался 2 года назад, что огого! Ели подобрали ей таблетки, а так вообще выпадала из жизни. Плюс резко начинается старение организма женщины. Нужно пить гормоны всю жизнь. А вы уверены что они вам подойдут? Мне например ни одни таблетки не подошли, такие побочки были, до сих пор разгребаю (у меня спкя и 2 года назад врачи пытались меня посадить на гормоны, 8 разных препаратов мой организм так и не принял! а побочные эффекты до сих пор ощущаю). Вы готовы к такому варианту?
у меня месячные тоже безумно обильные! первые 3 дня я не ходила в школу, в институт, сейчас на работе сижу с самой большой прокладкой, плюс вата подложена, каждые пол часа бегаю в туалет. От боли уколы колю.
У подруги так же было, она сознание теряла если с кровати вставала. Но ей уже года 3 назад подобрали противочататочные и теперь живет на них и все отлично. Месячные минимальные и без боли вообще. вы не пробовали такой вариант?
Автор же пишет - матку удалить. Какое старение? Яичники останутся и гормоны будут вырабатываться
Гормональные кто-то отменял? Почти в ноль все сводят и есть уже давно препараты, которые не пагубные и месячные с ними раз в год. Не знаю за какие вы говорите заграницы, но если бы ездили, то вам точно тоже самое и сказали бы.
У меня после родов ушли боли при месячных.
после родов это проходит! проще родить!
При удалении половых органов начинается климакс - женщина начинает быстро стареть. А загиб матки, который является причиной болей, исправляется при родах. Куча знакомых, у которых после родов прекратились ежемесячные боли. Так что может просто родить?))))
А у меня они после родов только начались
Автор, по решению суда можно сделать стерилизацию. Т.е. суд даст разрешение клинике на проведение вам такой операции. Если конечно суд согласится что это лишает вас полноценной жизни, проблемы с трудоустройством это конечно в вашу пользу
Во время приема ОК менструации фактически нет, есть кровяные выделения. Всем, у кого болезненная менструация, подбирают ОК. В Европе точно. Вы говорите, что обошли всех врачей, странно, что не подобрали ОК.
Автор, по решению суда можно сделать стерилизацию. Т.е. суд даст разрешение клинике на проведение вам такой операции. Если конечно суд согласится что это лишает вас полноценной жизни, проблемы с трудоустройством это конечно в вашу пользу
Стерелизация - это перевязывание маточных труб. Удаление матки - это сделать человека инвалидом. Потому что в молодом возрасте искусственный климакс хуже самых болезненных месячных.
Стерелизация - это перевязывание маточных труб. Удаление матки - это сделать человека инвалидом. Потому что в молодом возрасте искусственный климакс хуже самых болезненных месячных.
Ну не знаю о чем вы... у меня одногрупнице после осложнений после родов в 21 или 22 удалили матку, сейчас ей около 37, выглядит красоткой.
А то что автор 25% своей жизни лежит в памперсе и блюет это конечно намного лучше
Такая драматизация простых вещей... вам скорее надо к психотерапевту, скорее всего такие сильные боли провоцируются психосоматикой, если есть такая уверенность что полностью здоровы
Вам лапару диагностическую делали?
Мне очень плохо было( конечно не настолько, как вам) всегда в начале. Лежала и подвывала. По здоровью женскому патологий небыло. Прошло, когда начала укреплять поясницу. Сейчас, когда забрасываю начинает тоже напоминать
У кого как климакс проходит.Зачем автору гормоны,если удалит только матку?Яичники останутся.Но это не стерилизация.Если матку удалять,зачем стерилизация?От матки полно проблем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!