Гость
Статьи
у кого такое было ????

у кого такое было ????

Девочки , начала жить половой жизнью. 20 лет
В эти 3 цикла у меня кровь на ежедневке очень часто ( розовая, коричневые виделения ,маленькие прожилки )
До этого такого не было, только с начала половой жизни.
Это может быть связано???
Еще у меня ерозия

Богдана
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расплата за ранний блуд, да ещё и не в браке. Дьявольская кровь!

Гость

Может кровотечения в матке?От жёсткого секса такое бывает.Слишком сильно вас..,не жалеет.

Гость

Ботаскуха

Богдана
Гость

Может кровотечения в матке?От жёсткого секса такое бывает.Слишком сильно вас..,не жалеет.

Спасибо за ответ .
Может быть кровь когда нет секса 2 недели но в это время кровь есть

Гость

Эрозия у всех до 23-24 лет. Еë просто наблюдают, а с вашей проблемой всë же лучше к доктору

Богдана
Гость

Эрозия у всех до 23-24 лет. Еë просто наблюдают, а с вашей проблемой всë же лучше к доктору

Спасибо, пойду только в четверг
Написала про ерозию так как читала что она может кровоточить

Тающая Зефирка
Богдана

Спасибо, пойду только в четверг
Написала про ерозию так как читала что она может кровоточить

Это из-за эрозии. Или сильно активно сношались или гормоны как то скаканули
У меня так было месяц. Пропила капли для гормонального фона и курс свечей, все прошло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обратитесь просто ко врачу. На форуме Вас никто не вылечит. Если врач скажет, что все в норме -Вас сразу отпустит. Если же лечение надо, то чем раньше сходите к гинекологу, тем быстрее вылечитесь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема