Посоветуйте пожалуйста хорошие витамины для женщин. Выбор большой не могу определиться. Сейчас осень хотелось бы чего-то действенного. Кожа сухая, трескается, волосы выпадают, круги темные вокруг глаз. Может кто на собственном опыте знает какие лучше 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Витамины одинаковы как для женщин, так и для мужчин. В целях профилактики употребляете любой комплекс из доступных по цене.
Сдайте анализ на витамины и микроэлементы,. На витамин Д важный анализ
Здравствуйте, принимайте, атоми хемохим👍
Перфектил.
Витамины от Солгар для волос и ногтей. Остановили мой волосопад
🤔 Лучшие витамины - любящие Мужчины! 😉
Солгар мультвитамины с хелатной формулой
осенью полно фруктов и овощей для витаминизации. Не ищите в витаминах чудес, если у вас такое с волосами и лицом, дело может быть и не в витаминах. Посдавайте анализы, хотя бы общий и биохимический крови, на гормоны щитовидки, ферритин
Витамины нужны не только организму, но и коже. У меня сухая кожа на руках. Систематически мажу Видестимом. Это аптечная мазь, в состав которой входит витамин А.
Витамины конечно хорошо. Но переизбыток витаминов может очень плохо сказаться на здоровье. Поэтому советую перед началом приема витаминов сдать анализы, в том же гемотест и выявить, каких именно витаминов не хватает вам. Это будет самый действенный способ, если хотите конечно помочь организму
очень хороший совет от Марии по Видестиму. Его еще очень полезно добавлять во все свои крема. Увлажняющие свойства у них на порядок повысятся. Кожа перестанет сохнуть и трескаться. А из витаминов мне нравится Аевит.
Я бы не советовала вам пить комплексы, потому что часто там и ингредиенты не самые лучшие, и все витамины сразу редко бывают нужны нашему организму. Обычно есть недостаток одного-двух витаминов, которые нужно пропить. Например, сухая кожа и трещины могут быть из-за нехватки витамина А. Мне дерматолог прописывал Ретинола пальмитат. Постепенно кожа стала восстанавливаться и сейчас сухости уже нет, трещинки не появляются. А в комплексах тот же витамин чаще всего бывает в виде Ретинола ацетата, который стоит дешевле и хуже усваивается.
Плюсую к витамину Д. На мой взгляд, это один из самых важных витаминов для женщины. Сейчас принимаю Vita D3+, это мицеллированная форма, у него высокая усвояемость, быстро восполняет дефицит, если есть. Удобная пипетка-капельница, разнообразие вкусов. Я заметила, что волосы, ногти стали лучше, крепче, выпадение волос прекратилось, кожа стала чище намного.
Я переодически КардиоОрганик Омега 3 пропиваю. С ним у меня становится больше сил, кожа приобретает красивый окрас, проходит сухость, я полна сил и энергии. Надо любить и беречь себя)
Мне лучше всего подошли натуральные витамины с сайта amway, называются Нутрилайт Double X с витаминами, минералами и фитонутриентами. Там нет никакой химии, я в них уверена. Это полный витаминные комплекс, очень хорошо и для кожи, и для волос, и энергию повышает.
Я всегда пью комплексы витаминов. Купила шипучий комплекс витамина С бета-каротин витамин Д от эвалар, брала для усиления иммунитета, но получила результат поинтереснее. Витамины усилили иммунитет, а так же добавили блеска моим волосам и эластичности моей коже. Я безмерно довольна.
Комплекс витаминов Фамвиталь для женщин 55+ самое то. Мама моя как раз в этой категории и уже года два принимает Фамвиталь на постоянной основе (доверяет только европейским брендам). Очень хвалит состав, соотношение витаминов и минералов, Омега 3, антиоксиданты. В состоянии волос хорошо видны улучшения. Меньше выпадают, выглядят более блестящими, здоровыми. Результатом очень довольна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Недавно нашла комплекс витамины и минералы для женщин у эвалар из новой линейки лаборатория, очень хороший состав, раньше такой только у импортных находила, но ценник был на порядок выше. В составе витамины легкодоступные, минералы хелатные, а значит и усваивается максимально. Курс пропила уже, перерыв сделаю и еще повторю.