Делали вакуумную аспирацию из-за замершей беременности. После операции кровь шла всего 4 часа. Я сразу поняла что меня недочистили и остались сгустки. На узи это подтвердилось. Сказали принимать цифран(ципрофлоксацин) и ждать пока они выйдут. Прошла уже неделя после аборта, шли светло-коричневые и просто коричневые выделения, без запаха и тд. Но уже как два дня выходит алая кровь, но без сгустков, это нормально или нет?
К гинекологу надо на осмотр.
Врач вам в помощь
Почему бы не предохраняться?
Когда я делала вакуум-аборт при обычной беременности - меня врач предупредила, что дней через 5-7 после него, когда произойдет гормональная перестройка, должны начаться месячные. У меня так и получилось. Но как оно должно быть при замершей я не знаю. Думаю если нет болей и температуры - до понедельника переживать не стоит, а там врач уж скажет все ли ок.
Когда я делала вакуум-аборт при обычной беременности - меня врач предупредила, что дней через 5-7 после него, когда произойдет гормональная перестройка, должны начаться месячные. У меня так и получилось. Но как оно должно быть при замершей я не знаю. Думаю если нет болей и температуры - до понедельника переживать не стоит, а там врач уж скажет все ли ок.
Температура 37, но она у меня уже давно держится, не знаю, нормально ли это, может побочка из-за антибиотиков, они очень сильные. А насчёт болей-не болит ничего, вчера только поясницу тонуло будто перед месячными, но это длилось недолго
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Температура 37, но она у меня уже давно держится, не знаю, нормально ли это, может побочка из-за антибиотиков, они очень сильные. А насчёт болей-не болит ничего, вчера только поясницу тонуло будто перед месячными, но это длилось недолго
37 это еще практически нормальная температура. Я когда нервничаю - то и 37,2-37,3 может быть. Не переживайте, ничего страшного до послезавтра не случится.